Ewige Torschützenliste

Aufgelistet werden Spieler, die für die 1. Fußball-Mannschaft des TuS in Meisterschaftsspielen Tore erzielt haben. Die regelmässigen Aufzeichnungen beginnen allerdings erst zu Anfang der 1970er Jahre.

Die zurzeit aktiven Spieler sind in Rot hervorgehoben. Mit einem wird an unsere verstorbenen Fussballer erinnert.

Im Laufe der Zeit wollen wir zu jedem Torschützen ein Kurzportrait erstellen, welches in den Listen mit dieser Info-Grafik aufgerufen wird.

Nach Auflösung der 1.Mannschaft in der der Winterpause der Kreisliga A 2017/18 sind als aktuelle Spieler nur die verbliebenen Spieler aufgeführt. Alle Spieler, die bis zur Abmeldung der 1.Mannschaft Tore erzielt haben, sind weiterhin in der laufenden Saison gelistet.

Diese Liste wird zurzeit nicht weitergeführt.

Erst in der kommenden Serie 2018/2019, wenn die jetzige 2.Mannschaft offiziell zur 1.Mannschaft des TuS wird,  bauen wir die Torschützenliste neu auf..