Seniorenfußball

Im Seniorenfußball spielt der TuS in einer Spielgemeinschaft mit dem TuS Hembsen unter dem Namen SG Erkeln-Hembsen.

sg2020auf Facebook

Die 1.Mannschaft spielt in der Kreisliga B Gruppe 1.

fubanews
Spielberichte, Tabelle etc.

Die 2.Mannschaft spielt mit einem 9er Team in der Kreisliga C Gruppe 4.

fubanews
Spielberichte, Tabelle etc.

Ansprechpartner für den Bereich Seniorenfußball ist Boris Hartmann 05272 393224

Card image cap

Die Abteilung ist zurzeit inaktiv. Die Datenbankabfrage des Archivs zeigt unter dem Suchwort "Volleyball" ca. 30 gespeicherte Artikel der letzten Jahre.

Infos folgen.....

Gymnastik

Die Gymnastik- und Aerobicstunden beinhalten ein vielseitiges und breit angelegtes Spektrum. Angefangen von der traditionellen Aerobic und Step-Aerobic, Herz-Kreislauf-Training, Dance-Aerobic über Bodystyling, Bauch-Beine-Po, Workout, Muskelkraftausdauer bis hin zum Intervall-, Circuit-, Kraft- und Stretchtraining für den ganzen Körper.

Gymn

Hast du Lust auf Bewegung in der Gruppe und bist interessiert ?
Dann komm doch einfach mal vorbei!

Auf zum Dienstagssport des TuS Erkeln !
Wir treffen uns immer dienstags von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr in der Gemeindehalle in Erkeln.
Du kannst auch zum Reinschnuppern gern vorbeischauen. Wir freuen uns.

Altherrenfußball

Die Alte-Herren Mannschaften aus Hembsen und Erkeln haben sich seit Sommer 2009 erneut zu einer Spielgemeinschaft zusammengeschlossen.
Sie bestreiten ihre Spiele unter dem Namen SG Hembsen-Erkeln.

Der TuS 13 Hembsen stellt auf seiner Webseite im Menü Alte Herren einige Informationen zum Spielbetrieb bereit.

Tanzmäuse

Die  Tanzmäuse des TuS sind eine Mädchentanzgruppe, die regelmässig wöchentlich üben.

Die Tanzmäuse haben eine eigene  Webseite und präsentieren ihre Aktivitäten auf facebook:

eigene Webseite

Schwimmen

Die Schwimmabteilung unterscheidet sich zwischen dem Baby- bzw. Kinderschwimmen und dem Seniorenschwimmen. Die Schwimmeinheiten finden im Schwimmbad des Kindergartens in Erkeln statt.

Anmeldungen nimmt Vorstandssprecher Alexander Rampe entgegen.

Card mage cap
Turnen

Die Turnabteilung wird zwischen dem Kinder- und Frauenturnen unterschieden. Die Einheiten finden zum Großteil in der Gemeindehalle in Erkeln statt. Bei Interesse zu den einzelnen Terminen kann gerne Kontakt zu Kathrin Rampe aufgenommen werden.