Datenbankabfrage

8 Treffer für Suchwort "Klaus Rehrmann"

Volleyball

Artikel v. 15.03.2013

Die Volleyballer des TuS Erkeln I haben am Donnerstag ihr Auswärtsspiel gegen den TuS Amelunxen 3:0 verloren (1. Satz: 25:21, 2. Satz: 25:14, 3. Satz: 28:26).

Aufstellung:
Nicole Wulf, Verena Wulf, Carolin Pöppe, Ina Rost, Klaus Rehrmann, Peter Rehrmann, Frank Wulf, Alexander Rampe u. Christine Wulf

Volleyball

Artikel v. 13.08.2012

Am Montag Abend war der TuS Amelunxen zu einem Trainingsspiel zu Gast in Erkeln. Die Volleyballer aus Erkeln konnten zwar gut mithalten (den zweiten Satz haben die Erkelner auch gewonnen), leider ging das Spiel aber zu Gunsten des TuS Amelunxen aus.

1. Satz: 15:25

2. Satz: 25:20

3. Satz: 19:25

4. Satz: 15:25

Aufstellung TuS Erkeln:

Peter Rehrmann, Klaus Rehrmann, Christine Wulf, Nicole Wulf, Frank Wulf, Verena Wulf, Ina Rost, Carolin Pöppe, Benedikta Groppe, Daniel Pott

Aufstellung TuS Amelunxen:

Oleg Rech, Maren Kiel, Andreas Grawe, Kerstin Ress, Bernd Lahme, Heide Burkhardt

Volleyball

Artikel v. 08.05.2012

Unser Ausflug in die Kreisliga ? Aus Erfahrung wird man "gut"!!!
Volleyball-Hobby-Mixer verlieren auch ihr letztes Saisonspiel

Am Freitag, den 04.05.2012 hatte die Volleyball-Hobby-Mixed-Mannschaft ihr letztes Saisonspiel in Steinheim. Und - wie sollte es auch anders sein - gingen die Erkelner auch hier wieder als Verlierer vom Platz. Im ersten Satz putzten die Steinheimer Gastgeber die Erkelner Gäste mit 25:7 ab. Im zweiten und dritten Satz konnte man zwar zwischenzeitlich sehr gut mithalten und auch ein paar Mal in Führung gehen, aber am Ende hat es auch nicht für einen Sieg gereicht (2. Satz: 25:18, 3. Satz: 25:15).

Aufstellung: Carolin Pöppe, Britta Meier, Alexander Rampe, Frank Wulf, Klaus Rehrmann, Christine Wulf, Peter Rehrmann, Ina Rost, Kathrin Rampe, Jana Löhr

Fazit dieser Saison:
Leider haben zwei gewonnene Sätze in dieser Saison nicht gereicht, um weiterhin in der Kreisliga mitzuspielen. Somit ist der Ausflug in die Kreisliga nach einer Saison und 10 von 10 verlorenen Spielen schon wieder beendet. Aber die Mannschaft ist sich sicher: Aus Erfahrung wird man nicht nur klug, sondern auch "gut". Denn in dieser Saison hat man viel dazu gelernt und kann im nächsten Jahr in der Kreisklasse mit Sicherheit wieder oben mitspielen.

In der kommenden Saison wird es auch noch eine Neuerung geben. Da die Damen keine Mannschaft für die nächste Saison melden konnte, wird es wahrscheinlich eine zweite Hobby-Mixed-Mannschaft des TuS Erkeln geben. Schon jetzt freut sich die "1. Mannschaft" auf spannende Derby-Spiele in Erkeln!

Volleyball

Artikel v. 09.10.2011

Auch am Mittwoch musste sich die Volleyballmannschaft einem starken Gegner geschlagen geben.
Beim ersten Auswärtsspiel in dieser Saison gegen die SV TV Brakel verlor die Mannschaft des TuS Erkeln mit 3:0 Sätzen (1 Satz: 25:17, 2. Satz: 25:17, 3. Satz: 25:14). Dennoch freute sich die Mannschaft über einige Zuschauer, die zum Anfeuern angereist waren.

Aufstellung: Peter Klassen, Peter Rehrmann, Anke Gläser-Schürmann, Verena Wulf, Nicole Wulf, Carolin Pöppe, Klaus Rehrmann, Britta Meier u. Frank Wulf

Volleyball

Artikel v. 01.10.2011

Bereits um 20.45 Uhr ging die Mannschaft des TV Westf. Herstelle als verdienter Sieger vom Spielfeld. Die Erkelner Mannschaft hat zwar alles gegeben und tolle Spielzüge gezeigt und viele Angriffe der Hersteller abgewehrt, dennoch gewannen die Gegner alle drei Sätze sehr eindeutig (1. Satz: 12:25, 2. Satz: 14:25, 3. Satz: 14:25). Da halfen auch die Anfeuerungen der zahlreichen Besucher nichts mehr. In der Kreisliga begegnen wir in diesem Jahr Mannschaften mit jahrelanger Spielpraxis und erfahrenen Spielern. Dennoch stecken wir den Kopf nicht in den Sand: Neues Spiel – Neues Glück!

Bereits am kommenden Mittwoch, den 05.10.2011 findet um 20 Uhr das Spiel gegen die SV TV Brakel in der Bahndamm Halle (Schwimmbad) in Brakel statt. Da der Weg ja nicht soweit ist, würden wir uns auch dort um einige Fans freuen. Die Mannschaft trifft sich um 19.45 Uhr an der Erkelner Gemeindehalle.

Aufstellung am 26.09.2011: Carolin Pöppe, Verena Wulf, Anke Gläser-Schürmann, Kathrin Rampe, Britta Meier, Alexander Rampe, Klaus Rehrmann, Frank Wulf u. Peter Klassen

Volleyball

Artikel v. 15.03.2011

Klaus Rehrmann ballert Erkeln zum Sieg!

Da kann man wirklich von einem Volleyballkrimi sprechen, der sich am Mittwochabend in Bredenborn abspielte. Die Volleyball - Hobbymixed Mannschaft desTuS Erkeln war zum Rückrundenspiel gegen den SV Vörden nach Bredenborn gereist und fuhr als strahlender Sieger wieder nach Hause. Im ersten Satz mussten wir uns zwar mit 25 : 20 Punkten geschlagen geben, konnten uns aber den zweiten Satz mit 21 : 25 Punkten zurückholen. Auch im dritten Satz waren die Erkelner klar stärker und gewannen mit 16 : 25 Punkten. Nun sollte der Sieg im vierten Satz klargemacht werden. Der TuS Erkeln lag auch mit 17 : 22 Punkten klar in Führung, doch dann drehte sich das Spiel noch mal und Vörden gewann mit 25 : 22 Punkten den vierten Satz. Es stand somit 2 : 2 und der letzte entscheidende fünfte Satz (wird nur bis 15 Punkten gespielt) würde über Sieg oder Niederlage entscheiden. Und so gab der TuS Erkeln noch mal alles und bei einem Zwischenstand von 11:14 wurde Klaus Rehrmann der Ball zugespielt, der sah eine Lücke im gegnerischen Feld und „ballerte“ direkt dort hinein. Die Freude war riesig und die Erkelner gingen mit einem breiten Lächeln auf dem Gesicht aus der Halle. Trainerin Christine Wulf bestätigte: „Wir haben verdient gewonnen!“ Neben Klaus Rehrmann sind auch sein Bruder Peter, Alexander Rampe und Frank Wulf zu erwähnen, die viele gute Paraden abgeliefert haben. Ebenso ist auch den vier Frauen Kathrin Schmidt, Anke Schürmann, Nicole Wulf und Verena Wulf ein großes Lob auszusprechen, die über fünf Sätze mit letzter Kraft bis zum Ende durchgehalten haben.

Mannschaftsaufstellung:
Alexander Rampe, Klaus Rehrmann, Peter Rehrmann, Kathrin Schmidt, Anke Schürmann, Martin Schürmann, Frank Wulf, Nicole Wulf, Verena Wulf

Die Volleyballmädels haben am Dienstag abend bei ihrem Heimspiel in Erkeln leider 2 : 0 verloren. Die Mädels haben zwar alles gegeben, dennoch mussten sie sich dem SV Dringenberg geschlagen geben (1. Satz: 10:25; 2. Satz: 13:25).

Annika Zimmermann, Luisa Behler, Isabeau Krafczyk, Lena Gehlen, Jana Löhr, Josefine Behler, Maren Vielain

Volleyball

Artikel v. 21.11.2010

In neuen Trikots (fast) unschlagbar

Es scheint fast so, als wollten sie ihren 1. Tabellenplatz nicht wieder hergeben.
Auch am Freitag abend haben die Volleyballerinnen und Volleyballer der Hobby-Mixed-Mannschaft des TuS Erkeln 1910 ihr drittes Saisonspiel beim TuS Lüchtringen mit 3:1 Sätzen gewonnen. Zum ersten Mal trat die Erkelner Mannschaft übrigens in ihren neuen Trikots auf. Die beiden ersten Sätze gewannen die Erkelner knapp aber verdient. Der dritte Satz ging an die, nach eigenen Aussagen besser spielende, Lüchtringer Mannschaft. Die Mannschaft des TuS Erkeln fand aber im vierten Satz wieder zu ihrer Stärke zurück und holte mit 23:25 Punkten den entscheidenden dritten Gewinnsatz. Die Freude war riesig und der Sieg wurde am späten Freitag abend in der Vereinskneipe bei Ulrike noch mit dem ein oder anderen Bierchen gefeiert.

Hintere Reihe (v.l.) Carolin Pöppe, Christine Wulf, Kathrin Schmidt, Peter Rehrmann, Verena Wulf, Simone Potthast, Nicole Wulf
Vordere Reihe (v.l.) Klaus Rehrmann, Peter Klassen, Alexander Rampe, Frank Wulf

Volleyball

Artikel v. 13.09.2010

Mit einem ersten Heimsieg ist die Hobby-Mixed-Mannschaft Volleyball erfolgreich in die neue Saison gestartet. Mit 3:1 Sätzen wurde die Mannschaft aus Eissen in einem spannenden und guten Spiel besiegt, dementsprechend war die Freude groß. Nachdem auch die Mannschaft der Mädchen in der letzten Saison einige Siege für Sich verbuchen konnten und schon jetzt ganz gespannt dem ersten Spiel in der B-Jugend-Bezirksliga entgegenfiebert, ist auch der "Knoten" bei den Erwachsenen geplatzt. Als nächster Gegner wartet die Mannschaft des SV Vörden auf den TuS. Das Spiel findet ebenfalls in Erkeln statt. Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben. Wäre doch auch ganz schön, wenn die Volleyballer dann auch schon in Ihren neuen Trikots spielen können.