15. Brakel II
16. Herste

25.08.1968
SV Steinheim II - SV Erkeln 3:5 (2:1)
Die Möbelstädter Reserve mußte auch in der zweiten Kreisklasse Höxter eine überraschende Niederlage hinnehmen. Vor allen Dingen die Hintermannschaft sah nicht immer gut aus. Die Torschützen für Steinheim: Vieth, Runte und Schröder. Beim SV Erkeln waren Multhaupt (3), Menne und Schelp erfolgreich.

Torschützen: Hans Multhaupt(3), Fritz Menne, Lothar Schelp

01.09.1968
SpVg Brakel II - TuS Erkeln 3:3
In einem sauberen und stets fairen Spiel sah es zunächst nach einem Sieg der Gastgeber aus. Allderdings zeigten die Erkelner einen prächtigen Schlußspurt und retteten das Unentschieden.

Torschützen: Gerhard Montino, Hans Multhaupt, Theo Groppe

08.09.1968
SV Erkeln - TuS Godelheim 0:4 (0:2)
Mit diesem Spiel waren die „schwarzen Husaren“ wieder am Drücker und zeigten in Erkeln ein Spiel, wie man es von den Godelheimern schon gewohnt war. Trotz der sehr schweren Platzverhältnisse kam es zu einem guten Spiel. Bertoleit, Watermeier, Babik und Lüdeke II schossen die Tore. Man darf mit den Godelheimern sagen: Jetzt läuft es wieder. Dem TuS Erkeln glückte kein Treffer.

15.09.1968
TuS Lütmarsen - SV Erkeln 4:2 (1:0)
Die Lütmarser setzten vom Anpfiff an alles auf eine Karte und behaupteten sich auch gestern gegen einen so starken Gegner wie der SV Erkeln. In einem fairen Spiel gingen die Hausherren in Führung und nach dem Wechsel auf und davon. Der schwere Boden stellte an alle Aktiven große Anforderungen. Die Torschützen für Lütmarsen: Stein (2), Drüke (1), Kossmann (1), für den SV Erkeln waren Dieter und Heinz Multhaupt erfolgreich. Erkelns Tormann Rochell zeigte manch gute Leistung.

Torschützen: Hans Multhaupt, Dieter Multhaupt

22.09.1968
TuS Erkeln - DJK Albaxen 3:3
In einem verteilten Spiel erzielten die Gäste aus Albaxen ein gerechtes Unentschieden. In der 15.Minute konnten die Erkelner einen Elfmeter zum 1:1 verwandeln. Dann zogen die Gäste auf 3:1 davon. In der 70. Minute erzielte Montino das 2:3, und durch ein kurioses Eigentor kam es dann zum 3:3-Endstand.

Torschützen: Karl-Heinz Montino, Lothar Schelp, Eigentor Albaxen

29.09.1968
DJK Fürstenau - SV Erkeln 2:1 (0:1)
Trotzdem der Erkelner Spieler Montino den ersten Treffer geschossen hatte und die Gäste auch zu diesem Zeitpunkt das Spielgeschehen diktierten und der Schlußmann der Erkelner überragte, steigerten sich die Gastgeber nach der Pause und erkämpften noch einen klaren Sieg. Weber und Voß stellten das 2:1 her, wobei der Siegestreffer fast mit dem Schlußpfiff erzielt wurde.

Torschütze: Hans Montino

06.10.1968
SV Erkeln - SV Stahle 4:1 (2:1)
Die Grün-Weißen kombinierten wie in alten Zeiten und ließen den Stahlern keine Chance. Die Gäste gefielen zwar vom Spiel her, wirkten jedoch zu drucklos. Erkelns Torhüter Rochell war hervorragend. Gerhard Montino, Karl-Heinz Montino, Hans Montino und Hans Multhaupt beteiligten sich. am Toresegen. Den Ehrentreffer für Stahle schoß Rechtsaußen Fischer.

Torschützen: Gerhard Montino, Karl-Heinz Montino, Hans Montino, Hans Multhaupt

20.10.1968
SSV Bruchhausen - TuS Erkeln 2:1
Mit einem Paukenschlag fing es an: Erkeln ging 1:0 in Führung, aber wenig später egalisierte Bruchhausens Rechtsaußen Berndt. Mit einem Gewaltschuß in der zweiten Hälfte brachte Mittelläufer Raulfs den Platzherren den alles in allem verdienten Sieg.

Torschütze: Hans Multhaupt

27.10.1968
SV Erkeln - SV Reelsen 0:5 (0:2)
Der Blau-Weiß Reelsen war in diesem Spiel, obschon die Erkelner eine recht gute Mannschaft haben, eine tonangebende und immer bessere Elf. Hier zeigte sich die Spielstärke der Reelsener, die auch neben dem Spieleifer viel Technik und Taktik zu zeigen verstehen und in der Lage waren, dem Gastgeber, SV Erkeln, zahlenmäßig hoch zu schlagen. Die Torschützen: Exner (2), Müller (1), Werner (1) und Katola (1).

03.11.1968
Brenkhausen - Erkeln 4:6
Bei Dauerregen mußten sich die Platzherren im Spiel gegen Erkeln mit 6:4 geschlagen geben.

Torschützen: Fritz Menne(2), Hans Multhaupt(2), Johannes Groppe, Eigentor Brenkhausen

10.11.1968
Erkeln - Tietelsen 6:3
Nach zehn Minuten führte Erkeln schon 3:0. Im Verlauf des Spiels wurde Tietelsen aber stärker und kam durch Hesse (2) und Pietsch ebenfalls zu drei Toren. Für Erkeln waren Karl-Heinz Montino (2), Hans Multhaupt (3) und Menne (1) erfolgreich.

Torschützen: Hans Multhaupt(3), Karl-Heinz Montino(2), Fritz Menne(1)

17.11.1968
Bellersen - Erkeln 0:2
In diesem Spiel zeigten beide Mannschaften recht ansprechende Leistungen. Die Torschützen für Erkeln waren Karl-Heinz und Gerhard Montino.

Torschützen: Gerhard Montino, Karl-Heinz Montino

01.12.1968
Erkeln - SV Herste 1:2 (1:0)
Wieder fanden die Erkelner nicht zu ihrem Spiel, und wieder steigerten sich die Herster Gäste zu einer hervorragenden Leistung. Man muß dieser Elf bescheinigen, daß sie kämpfen kann. Die Erkelner führten schon durch Montino 1:0. Dann aber hatten die Herster noch viel Kraft zuzusetzen, und Peters und Rehrmann schossen das 1:2 für die Gäste, ein Remis wäre durchaus möglich gewesen.

Torschütze: Karl-Heinz Montino

08.12.1968
Kollerbeck - Erkeln 0:2
Mit einem Blitzstart begannen die Erkelner in Kollerbeck und erzielten die beiden spielentscheidenden Treffer.
Anschließend fand man die gesamte Kollerbecker Mannschaft nur noch vor Erkelns Tor. Aber die Abwehr hielt die gesamte Spielzeit stand und sicherte den Erfolg.

Torschützen: Karl-Heinz Montino, Hans Multhaupt

15.12.1968
Erkeln - Ottbergen 1:2
In einem Spiel auf nur ein Tor hatte Erkeln sehr viel Pech. Ottbergens Torwart und die Pfosten verhinderten. einige Treffer. Das Tor für Erkeln erzielte Hans Multhaupt.