2 Treffer für Suchwort "Lukas Probst"

Fußball 1.Mannschaft

Artikel v. 30.06.2020

Abschlußtabelle der Kreisliga B Gruppe 1 Saison 2019/2020

Durch den Abbruch der Spielzeit 2019/20 wegen der Covid-19-Pandemie konnte die sich im Leistungsanstieg befindende Mannschaft nicht mehr in der Tabelle nach oben arbeiten und belegte nur den 12.Tabellenplatz. Gleichzeitig sicherte der Abbruch den Verbleib in der Spielklasse für die Serie 2020/21. Die Torschützenliste ist bzgl. der gespielten 1. Halbserie zu betrachten.

Tor: Steffen Nutt, Janik Grewe, Ragheb Al Hmedi
Abwehr: Christoper Pöppe, Bastian Hampel, Marius Bröker, Maxi Kleibrink, Philip Kukuk, Lukas Probst, Fabian Maxwitat, Steffen Kordisch
Mittelfeld: Leo Zimmermann, Dennis Vielein, Johannes Rehrmann, Steffen Brinkmann, Andre Nagel, Steven Löhr, Robin Multhaupt, Fabian Wegener, Alex Cymbal
Sturm: Robin Giefers, Hendrik Bobbert, Florian Antenbrink, Thorsten Kutz

Trainer: Trainerduo Boris Hartmann/Fabian Tewes (bis Ende Oktober 2019 Christoph Struck)
Co-Trainer: Stefan Toumpan
Betreuer: Albert Fischer, Ferdinand Fischer, Fabian Ortmann, Simon Kleibrink

Zugänge Sommer 2019: Alex Cymbal (TuS Lütmarsen), André Nagel (TuS Bad Driburg), Steffen Nutt (SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe)

Abgänge Sommer 2019: Robin Kreimeyer (SG Altenbergen/Vörden), Daniel Rampe (Karriereende)

Fußball 2.Mannschaft

Artikel v. 30.10.2015

Zusammenstellung einiger Spiele der 2.Mannschaft Kreisliga C Gruppe 2 Saison 2015/16 Hinrunde

27.10.2015
FC Stahle II - TuS Erkeln II 6:1 (2:0)
Gegen den starken Tabellenzweiten gab es eine deutliche 6:1-Niederlage. Unsere Mannschaft hatte besonders mit den langen Bällen der Hausherren Probleme, sodass hieraus immer wieder Torchancen für Stahle erspielt wurden. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache, in der ein besseres Zweikampfverhalten gefordert wurde, ging es wieder hochmotiviert auf den Platz. Es stand zu dem Zeitpunkt nur 2:0. Die Vorentscheidung fiel direkt nach Wiederbeginn mit dem 3:0. Erst als das 3:1 durch einen direkt verwandelten Freistoß von Thorsten Kutz fiel, spielte man mit Stahle mindestens auf Augenhöhe. Hätte die Mannschaft in dieser Phase den Anschlusstreffer erzeilen können, wäre vielleicht noch ein Punkt möglich gewesen. Doch im Laufe der zweiten Hälfte schwanden die Kräfte und Stahle konnte weitere drei Tore erzielen.

Aufstellung: M. Kleibrink, Lehr, Willeke, Brinkmann, Menze, Rampe, Kutz, Rehrmann, F. Fischer, Probst, Schinowski

Torschütze: Thorsten Kutz

07.10.2015
TuS Erkeln II - TuS Lüchtringen II  0:1 (0:0)
In einem kampfbetonten und teilweise hitzigen Spiel mit sehr wenigen Torchancen auf beiden Seiten siegten die Gäste aus Lüchtringen. Das Tor fiel per Kopf nach einem Freistoß in der 73. Spielminute. Für das hitzige und agressive Spiel sprechen die insgesamt 12 gelbe Karten (5 für unsere Mannschaft) sowie zwei Eintragungen des Schiedsrichters für Äußerungen von Lüchtringer Spielern.

Aufstellung: Kleibrink, Lehr, Willeke, Brinkmann, Pöppe, Rehrmann, Kukuk, Rolff, Zimmermann, Probst, Schinowski
eingewechselter Spieler: Lukas Husemann

Tore: 0:1 (73.)

29.09.2015
TuS Amelunxen II - TuS Erkeln II 2:3 (0:1)
Unsere zweite Mannschaft überrascht selbst alle internen Optimisten: 6 Siege aus sieben Spielen bedeuten den 3. Tabellenplatz. Das 1:0 erzielte Michael Menze bereits in der 7. Minute. Das zweite Tor gelang Thorsten Kutz aus gut 30 Metern per Gewalt-Freistoß, unter gütiger Mithilfe des Amelunxer Torwarts. Großer Jubel brach bei unserer Mannschaft und den mitgereisten Fans beim dritten Treffer aus: Albert Fischer, nicht unbedingt fürs Toreschießen bekannt, stand bei einer Flanke goldrichtig und konnte unbedrängt einschieben. Danach kamen die Gastgeber noch durch zwei Treffer auf ein 2:3.

Die Mannschaft bewies, dass sie selbst das Fehlen vieler Leistungsträger kompensieren kann. Am kommenden Sonntag reist der Tabellenfünfte aus Lüchtringen nach Erkeln.

Aufstellung: Kukuk, Lehr, Willeke, Pöppe, Schinowski, Willeke, Menze, Rolff, Cigla, Kutz, Probst, Toumpan
eingewechselte Spieler: S. Kleibrink, A. Fischer, F. Fischer

Tore: 0:1 Michael Menze (7.), 0:2 Thomas Kutz (50.), 0:3 Albert Fischer (55.), 1:3 (57.), 2:3 (FE; 90.)

07.09.2015
TuS Erkeln II - Hembsen II 3:0 (1:0)
Zum Derby gegen Hembsen standen dem Trainergespann der zweiten Mannschaft knapp 20 einsatzwillige Spieler zur Verfügung. Vor guter Kulisse siegte unsere Reserve mit 3:0 (auch wenn der Schiedsrichter das Ergebnis erneut gegen uns eingetragen hat :-(). Torschützen waren Michael Menze, Lukas Probst per Kopf und der Hembser in unseren Reihen Lukas Husemann. Somit hat die Mannschaft nach vier Spielen bereits neun Punkte und steht auf dem 6. Tabellenplatz.

Aufstellung: M. Kleibrink, Lehr, Giefers, Pöppe, Menze (Husemann), Mikus (Kukuk), Rampe, Zimmermann, Kutz, Probst, Brinkmann

Tore: 1:0 Michael Menze (25.), 2:0 Lukas Probst (44.), 3:0 Lukas Husemann (75.)

03.09.2015
SV Höxter II - TuS Erkeln II 3:1 (2:0)
Gegen den Tabellenersten aus Höxter gab es auf dem Kunstrasen eine 3:1 Niederlage. Kurios ist das Endergebnis: der Schiedsrichter hatte eine 4:1 Niederlage eingetragen, was nun vom Staffelleiter zu einem 3:1 korrigiert wird. Ändert nichts an der Niederlage, die Ergebnisse sollten aber schon stimmen. Den Ehrentreffer für unsere Mannschaft erzielte kurz vor Schluss Steffen Brinkmann per abgefälschtem Schuss.

Aufstellung: M.Kleibrink, Lehr, Willeke, Giefers, Pöppe, Rolff (F. Fischer), Rampe, Brinkmann, Kutz, Probst, Hampel (S. Kleibrink)

Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 3:1 Steffen Brinkmann

24.08.2015
TuS Erkeln II - Altenbergen/ Vörden II 2:1 (1:1)
Zweites Spiel, zweiter Sieg. Unsere 2. Mannschaft drehte den schnellen Rückstand durch zwei Treffer von Zimmermann zu einem 2:1 Sieg. Trotz Unterzahl, Acar sah in der 76. Minute die rote Karte, ließ unsere Mannschaft nichts mehr zu und belohnt sich mit dem 3. Tabellenplatz.

Aufstellung: M. Kleibrink, Lehr, Willeke, Giefers, Pöppe, Brinkmann, Rampe, Zimmermann, Kutz (46. Bröker), Probst, Brinkmann, Acar

Tore: 0:1 (1.), 1:1 Leo Zimmermann (16.), 2:1 Leo Zimmermann (50.)