11 Treffer für Suchwort "Rokas Narusevicius"

Fußball 1.Mannschaft

Artikel v. 10.06.2011

Abschlußtabelle Bezirksliga Staffel 3 Saison 2010/2011

Die Saison 2010/11 brachte zwar nicht den ersehnten Aufstieg, aber ein dritter Platz war auch eine tolle Leistung und man konnte in dieser Serie gegenüber der Vorsaison die Aufstiegsfrage bis zum vorletzten Spiel offen halten.

Zugänge Sommer 2010: Tobias Puhl (SPVG Brakel), Michael Puhl (SG Altenbergen/Vörden), Onur Gökgöz (TIG Brakel), Brian Hartmann (eigene Jugend) Winterpause Wladimir Reibert (SV Ottbergen-Bruchhausen)

Abgänge Sommer 2010: Alexander Rampe(FC Aa Nethetal), Tuncay Aydin (BV Bad Lippspringe), Boris Hartmann ( SV Höxter), Carsten Schmitz (TuS Godelheim), Erkan Topal

Abgang 30.Oktober 2010: Rytis Narusevicius

Abgänge Winterpause 10/11: Rokas Narusevicius(SPVG Brakel), Sebastian Middeke(TuS Bad Driburg)

Artikel v. 19.09.2010

BZ-Liga: RSV Barntrup - TuS Erkeln 2:0

Schlimmer als die 2:0 Niederlage ist die rote Karte für unseren Torwart Selim Yilanci. Selim hat, nachdem er von einem Gegenspieler im 5-Meter-Raum angerempelt wurde, vielleicht auch auf Grund des Rückstandes unserer Elf, seinen Gegenspieler beleidigt. Da sollte er seine Nerven besser unter Kontrolle haben. Er hat sich und seinem Team dadurch einen Bärendienst erwiesen. "Muß jetzt der Betreuer oder am besten der Fußballobmann ins Tor?"

TuS: Yilanci, P. Klassen, Rehrmann, Ridderbusch, Voits, Hajdarevic, Lütkemeier, T. Puhl, M.Puhl (61.Rokas Narusevicius), Acar, Middeke, weitere Reserve: O.Gökgöz, D.Klassen

Artikel v. 28.08.2010

TuS Erkeln - VfL Lüerdissen 2:0 (0:0)

1:0 Erdogan Acar 47. Min
2:0 Tobias Puhl 69. Min

Keine 48 Stunden nach dem Wahnsinnsspiel gegen Oeynhausen musste der TuS im Heimspiel gegen Lüerdissen wieder ran. Am Ende siegte man mit 2:0 Toren. Mehr konnte man wahrlich nicht verlangen von den geschlauchten Akteuren.
Die erste Halbzeit brachte ein ausgeglichenes Spiel. Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Schon hier merkte man den Spieler des TuS die Strapazen der vergangenen Tage an. Aber man ließ sich nicht hängen und kam nach der Pause zum 1:0. Erdogan Acar schlenzte einen Freistoß in den Gästekasten. Beim 2:0 durch Tobias Puhl hatte Bruder Michael schön aufgelegt. Jetzt war der Akku der Heimelf endlich leer und man musste sich notgerungen in die eigene Hälfte zurückziehen. Doch nenneswerte Chancen konnten sich die Gäste nicht erspielen.

TuS: Yilanci, D. Klassen, Rehrmann, Ridderbusch, Voits, Clayton, , T.Puhl, Sener, M. Puhl, Acar(87. Brian Hartmann), Gökgöz(46. Rokas Narusevicius) weitere Reserve: P. Klassen,

VFL: Webb, Starke, Nagel, Gieswein, Schmidt, Evers, Binder, Hamm, Annutsch, Wegener, Remy, Reserve: Bultmann, Thospann, Amler, Schröder

Der VFL Lüerdissen hatte einer Spielverlegung zugestimmt, da die Mannschaft am Samstag zur Hochzeit unseres langjährigen Torwarts Carsten Schmitz eingeladen ist. Dafür dem VFL Lüerdissen noch einmal recht herzlichen Dank.

Artikel v. 22.08.2010

VFB Beverungen I - TuS Erkeln 1 : 5

0 : 1 T. Puhl 12. / 0 : 2 S. Middeke 55. / 1 : 2 Geringswald 65. / 1 : 3 E. Acar 66. / 1 :4 T. Puhl 75. / 1 : 5 I. Hajdarevic 85.

Trotz des klaren Sieges war unser Trainer mit der Chancenverwertung der Grün Weißen nicht zufrieden. Des weiteren sorgte Torwart H. Freisenhausen mit einigen Glanzparaden für Ergebniskosmetik bei den Blau Weißen. Besonders freuen wir uns, daß Erdogan Acar an seinem 33. Geburtstag mit dem wichtigen 3 : 1, nach dem Anschlußtreffer der Beverunger, denTuS endgültig auf die Siegerstraße gebracht hat.

TuS: Yilanci, Rehrmann, Ridderbusch, Voits, Clayton, Hajdarevic, Lütkemeier(77. D. Klassen), T.Puhl, M. Puhl(67. Rokas Narusevicius), Acar(77, Gökgöz) Middeke, weitere Reserve: Br. Hartmann, P. Klassen, B. Sener

VFB: Freisenhausen, Hustadt, Hake,Stranghoener, Schade, Nolte, Koch, Marquardt, Dittmer, Oestreich, Pecher, Reserve: Gockeln, Schmidt, Menzel, Sündermann,Geringswald

Artikel v. 15.08.2010

TuS Erkeln - SF Warburg 7:2 (1:1)

In einem hochklassigen Bezirksligaspiel siegte der TuS mit 7:2 Toren. Neuzugang Tobias Puhl war der überragende Akteur und erzielte 4 Treffer in der zweiten Hälfte. Er baute den Halbzeitstand von 1:1 auf 4:1 aus und erzielt dabei einen Hattrick. Die Gäste waren bei weitem nicht so schlecht wie es das Endergebniss vermuten läßt. Sie spielten gut mit und hatten auch die eine oder andere Chance. Allerdings resultierten die beiden Gästetreffer aus Standardsituationen. Beim 1:1 Ausgleich ließ Keeper Yilanci einen Freistoß durch die Hosenträger rutschen. Beim Stande von 4:1 für Erkeln gab es einen Foulelfmeter für die Gäste. Tim Lütkemeier hatte seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall gebracht. Das waren aber auch die beiden einzigen Schönheitsfehler in einer starken Erkelner Mannschaft.

TuS: Yilanci, Rehrmann, Ridderbusch, Voits, Clayton, Hajdarevic(73. Rokas Narusevicius), Lütkemeier, T.Puhl, M. Puhl(60. Sener), Acar(77, Gökgöz) Middeke, weitere Reserve: Br. Hartmann, P. Klassen, D. Klassen

SF 08 Warburg: Fecke, Klenke(72. Friedrich), Kloidt, Schmitz(68.Wengatz), Flore(75. Heinze), Friebe, Kaeckel, Rasche, Iltner, Schulze, weitere Reserve: Arend

1 : 0 Hajdarevic 18 ./ 1 : 1 ? Freistoß 40. / 2 : 1 T. Puhl 48. / 3 : 1 T. Puhl 57. / 4 : 1 T. Puhl 63. / 4 : 2 Flore FE 65. / 5 : 2 Ridderbusch 69. / 6 : 2 T. Puhl 86. / 7 : 2 Middeke 88.

SR: F. Säck, Detmold

Artikel v. 31.05.2010

Abschlußtabelle Bezirksliga Staffel 3 Saison 2009/2010

Die Saison 2009/10 konnte zwar mit dem tollen 2.Platz beendet werden, aber der Abstand zum Landesligaaufsteiger SV Höxter war zwischenzeitlich schon zu hoch, um noch wirksam in die Aufstiegsfrage eingreifen zu können.

Zugänge Sommer 2009: Boris Hartmann (SPVG Brakel), Irfan Hajdarevic (A-Jgd SPVG Brakel), Nicholas Clayton (TSV Tudorf), Tim Lütkemeier (TuS Hembsen), Rokas Narusevicius (A-Jgd SC Delbrück)

Abgänge Sommer 2009: Viktor Prib (SV Steinheim), Daniel Rampe (FC Nethetal), Adrian Wöstefeld (FC Nethetal), Sascha Zimmermann (TuS Ottbergen)

Artikel v. 11.04.2010

TuS holt dank starker zweiter Halbzeit in Nieheim ein Remis

FC Nieheim - TuS Erkeln 1 : 1

1 : 0 Martens 36. Minute/ 1 : 1 Hajdarevic 64. Minute

FC: Schnatmann, Ünal, Weskamp, Winkelhagen, Burkert, Thorenmeier, Piechota, Backhaus(82. Minute Uenal), Martens, Akmann, Tepper (Reserve: Winkelhagen O, Wac)

TuS: Yilanci, Ridderbusch, Voits, Clayton, Lütkemeier, Aydin, Hartmann(65. Minute Rehrmann) Sener, Middeke(55. Minute Rokas Narusevicius), Hajdarevic, Acar, (Reserve: P. Klassen, D. Klassen, Topal)

Auf Grund einer erheblichen Leistungssteigerung in den zweiten 45. Minuten erspielte sich der TuS ein verdientes Unentschieden beim FC Nieheim.

Post SV Detmold - TuS Erkeln 1:1 (1:1)

In einem von beiden Seiten offen geführten Spiel mit einigen Großchancen trennten sich der Tabellendritte und der Tabellenvierte 1:1 unentschieden. Bereits in der 2. Minute nach einer Freistoßflanke köpfte Rüschenpöhler aus 5 m zum 1:0 für den Post SV ein. In der 7. Minute verwandelte Lütkemeier einen Strafstoß zum 1:1 nach Foulspiel an Aydin. Da auf beiden Seiten sehr lässig mit den Torchancen umgegangen wurde, ist das Ergebnis in Ordnung. Vor allem, wenn man bedenkt, dass der Post SV in der 78. Minute durch ihren Spielführer Steven Hengstler einen Elfmeter verschoß.

Post SV: Kessel, Kaiser, Färber, Uhlig, Hengstler, Adam, Eikermann, Rüschenpöhler, Grundmann, Trockel, Haskins, (Albrecht, Felker, Hülsmann, Brosch)

TuS: Yilanci, Topal(65. Min Rokas Narusevicius), Rehrmann, Kaiser; Clayton, Lütkemeier, Aydin(82. Min Rytis Narusevicius), Acar, Sener, Midekke, Hajdarevic

Artikel v. 09.08.2009

BZ-Liga: TuS Horn/Bad Meiberg - TuS Erkeln 1:4 (1:2)

Mit einem 4:1 Auswärtssieg in Horn/Bad Meinberg startet der TuS Erkeln in die Bezirksligasaison! Nachdem in den Anfangsminuten ein wenig lässig gespielt wurde, kam der TuS nach dem 1:1 Ausgleich von Sebastian Middeke gut in Fahrt und kontrollierte das Spiel bis zum Ende.

Erkeln: Yilanci, Rehrmann (83. Min. Topal), Ridderbusch, Voits, Clayton, Lütkemeier, Aydin (73. Min. Rokas Narusevicius), Acar, Hartmann, Middeke, Hajdarevic (70. Min. Sener)

Horn: Thiel, Eichstädt, Stork, Maicher, Post, Schwindt, Özmen, Basaran (17 Min. Block,) Kühne, Gatzke, Bovino (62 Min. Lobas)

Tore: 1:0 Gatzke 1. Min. / 1:1 Sebastian Midekke 9. Min. / 1:2 Erdogan Acar 35. Min., / 1:3 Irfan Hajdarevic 56. Min. / 1:4 Erdogan Acar 89. Min.

Artikel v. 02.08.2009

Türkischer Verein Herford - TuS Erkeln 0 : 5

Der TuS Erkeln siegt nach starker erster Halbzeit mit 5:0 in Herford in der 1.Runde des Krombacher Westfalenpokals.
In den zweiten 45 Minuten beschränkte man sich nur auf das Wesentliche.

Aufstellung:
Yilanci, Rehrmann, Ridderbusch, Kaiser, Topal, Lütkemeier, Aydin, Acar, Sener, Hartmann (52. Min, Rokas Narusevicius), Hajdarevic (75. Min, Narusevicius, Rytis)

Tore:
0:1 Irfan Hajdarevic 9. Minute / 0:2 Bayram Sener 26. Minute / 0:3 Irfan Hajdarevic 34. Minute / 0:4 Erdogan Acar 38. Minute / 0:5 Tuncay Aydin 90. Minute

Am Mittwoch, den 26.08.2009 muss der TuS in der 2. Runde des Westfalenpokals in Erkeln gegen den Landesligisten SC Bad Salzuflen antreten, der den Bezirkslisten TuS Lahde-Quetzen mit 6:3 Toren (n. E.) bezwang.