6 Treffer für Suchwort "Semir Hajdarevic"

Fußball 1.Mannschaft

Artikel v. 02.06.2017

Abschlußtabelle der Bezirksliga Staffel 3 Saison 2016/2017

Seit dem Jahr 2001 hat die die 1. Mannschaft überkreislich gespielt und muß nun nach 16 Jahren wieder in der Kreisliga antreten. Viele Erfolge waren in den Jahren zu verzeichnen, mehrfach Gewinn des Kreispokals und sogar ein Jahr Landesligafußball. In der Bezirksliga war die Mannschaft viele Jahre eine große Nummer, mit Vizemeisterschaft und Platzbelegungen im oberen Drittel der Tabelle und vielen interessanten Kreisderbys. Aber wenn einige Jahre gegen den Abstieg gespielt wird, erwischt es die meisten Teams irgendwann. So auch jetzt den TuS, obwohl nach Meinung anderer Vereine die Qualität der Mannschaft im Mittelfeld der Tabelle verortet wurde. Der Klassenerhalt wurde in der ersten Halbserie verspielt, die 2. Halbserie brachte noch einige gute Ergebnisse gegen Mannschaften der oberen Tabellenhälfte. Aber die entscheidenden Spiele gingen knapp gegen andere Abstiegskandidaten verloren. Am Ende blieb nur der letzte Tabellenplatz. Wenn die Mannschaft weitestgehend zusammenbleibt, sollte man sich auf eine gute A-Liga Saison freuen, und eine Mitsprache um den Wiederaufstieg in die Bezirksliga ist nicht auszuschliessen.

13. Wille, Thomas Tore: 1

Zugänge Sommer 2016: Jan Drewes (SG Bellersen/Aa Nethetal/Bökendorf), Fatih Göktas (SV 06 Holzminden), Jugoslav Ikac (SV Heiligenkirchen), Mehmet Köse (SC Verl 2), Haris Marhosevic (Post TSV Detmold), Souleymane Sylla (TSC Steinheim)

Zugänge Winterpause 16/17: Philipp Frahmke (FC Alhausen/P./R.), Benjamin Gockeln (SV Bonenburg), Manuel Lauretta (SV Alhausen/P./R.), Niclas Niggemann (SV Sandebeck), Anil Okur (FC Blau-Weiß Weser), Stefan Wiegard (FC Alhausen/P./R.), Thomas Wille (FC Alhausen/P./R.)

Abgänge Sommer 2016: Semir Hajdarevic (Karriereende), Kevin Köhler (unbekannt), Tim Lütkemeier (Hembsen), Michael Menze (Tietelsen)

Abgänge Winterpause 16/17: Erdogan Acar (TIG Brakel), Thorsten Diekmann (Karriereende), Fatih Göktas (TIG Brakel),

Artikel v. 02.08.2016

Wie in jeder Wechselperiode tut sich bei den Vereinen so einiges an den Kaderzusammenstellungen für die neue Saison. So natürlich auch beim TuS. Nachfolgend unsere Abgänge sowie die neuen Spieler.

TuS Erkeln 1 (Bezirksliga)

Abgänge: Erdogan Acar (Holzhausen), Semir Hajdarevic (Karriereende), Kevin Köhler (unbekannt), Tim Lütkemeier (Hembsen), Michael Menze (Tietelsen)

Neuzugänge: Jan Drewes (SG Bellersen/Aa Nethetal/Bökendorf), Fatih Göktas (SV 06 Holzminden), Jugoslav Ikac (SV Heiligenkirchen), Mehmet Köse (SC Verl 2), Haris Marhosevic (Post TSV Detmold), Souleymane Sylla (TSC Steinheim)

Artikel v. 31.05.2016

Abschlußtabelle Bezirksliga Staffel 3 Saison 2015/2016

Die Saison verlief etwas stressfreier als die vorherige. Der gefühlte Klassenerhalt war schon nach Ende der ersten Halbserie erreicht. Sogar für einen Spieltag stand die Mannschaft auf dem 1.Tabellenplatz und im Verlauf der Serie lange Zeit im oberen Mittelfeld. Aber dann schlich sich der Schlendrian ein, möglicherweise war es auch Personalmangel, sodaß von den letzten 10 Spielen sage und schreibe 8 Spiele verlorengingen. Darunter gab es auch zwei deftige Niederlagen, die der Mannschaft das zweitschlechteste Torverhältnis der Liga einbrachten. Und damit stand der rechnerische Klassenerhalt noch bis zum letzten Spiel auf der Kippe. Am Ende reichte das große Punktepolster, was man vorzeitig eingefahren hatte.

11. Kirchhoff, Simon Tore: 1

Zugänge Sommer 2015: Semir Hajdarevic (SV Dringenberg), Simon Kirchhoff (TuS Godelheim), Konstantinos Triantafillidis (SC Bad Salzuflen), Robert Machleidt (Spvg Brakel, Jugend), Michael Menze (SG Dalhausen), Manuel Mikus (FC AA-Nethetal), Steffen Nutt (SG Dalhausen), Bayram Sener (TIG Brakel), Johannes Rehrmann (eigene Jugend)

Abgänge Sommer 2015: Ahmed & Bozo Ahmed (TuS Bad Driburg), Onur Gökgöz (SV Holzminden), Pascal Kunkel (SV Alhausen), Michal Pietrzyk (SV Höxter), Christian Baden ehem. Ridderbusch (Spvg Hagen-Hardissen), Piero Osvaldo Rizzello Margari (SV Alhausen), Oktay Meme (TIG Brakel), Tim Lütkemeier (Pause)

Artikel v. 27.07.2015

Unser Trainer Erdogan Acar freut sich auf einige neue Spieler für die kommende Saison:

Zugänge: Semir Hajdarevic (Dringenberg), Simon Kirchhoff (Godelheim), Konstantinos Triantafillidis  (Bad Salzuflen), Robert Machleidt (Brakel, Jugend), Michael Menze (Dalhausen), Manuel Mikus (Nethetal), Steffen Nutt (Dalhausen), Bayram Sener (TIG Brakel)

stehend von links: Kirchhoff, Bobbert, Acar, Mikus
kniend von links: Machleidt, Sener, Triantafillidis

Abgänge: A. & B. Ahmed (Bad Driburg), Onur Gökgöz (Holzminden), Pascal Kunkel (Alhausen), Oktay Meme (TIG Brakel), Michal Pietrzyk (Höxter), Christian Baden (ehem. Ridderbusch; Hagen-Hardissen), Piero Osvaldo Rizzello Margari (Alhausen)

aktueller Kader TuS Erkeln I:

Artikel v. 08.07.2015

Kader 2015/16

von links

oben: Milad Ahmad Masdjidi, Kevin Köhler, Triantafillidis Konstatinos, Irfan Hajdarevic, Melih Cigla

Mitte: Vorstand-Sport Werner Kurtz, Spielertrainer Erdogan Acar, Robert Machleidt, Giovanni Carmisciano, Manuel Mikus, Simon Kirchhoff, Betreuer/Co-Trainer Johannes Bobbert, Vorstand-Finanzen Helmut Springer

unten: Bayram Sener, Hendrik Bobbert, Thorsten Diekmann, Levent Kücüker, Sefa Sener

es fehlen: Semir Hajdarevic, Michael Menze, Steffen Nutt, Johannes Rehrmann, Kemal Dülgeroglu, Leo Zimmermann, Peter Rehrmann

Artikel v. 17.06.2015

Zusammenstellung einiger Spiele der 1.Mannschaft Bezirksliga Staffel 3 Rückrunde Saison 2014/2015

14.06.2015
TuS Erkeln - RSV Barntrup 1:2 (0:1)
Im letzten Spiel der Saison gewannen die Gäste aus Lippe mit 2:1 Toren. Anschließend wurde am Sportplatz der Saisonausklang gefeiert.
Der TuS beendet die Saison 14/15 mit 37 Punkten auf Tabellenplatz 13, mit acht Punkten Vorsprung auf den ersten Absteiger (Bad Driburg).
Aufstellung: Dülgeroglu, A.Ahmed, Kücüker, B.Ahmed, Meme, Pietrzyk (45.Sener), Hajdarevic, Köhler (80.Diekmann), Gökgöz (56.Acar), Bobbert, Carmisciano
Tore: 0:1 (30.), 1:1 Kevin Köhler (56.), 1:2 /72.)
rote Karten: Erdogan Acar (Erkeln) und Funk (Barntrup) beide in der 89.Spielminute

07.06.2015
TuS Erkeln - FC Dahl/Dörenhagen 1:1 (0:1)
Nach nur vier Minuten traf Michael Langer zum 1:0 für die Gäste. Erkeln ließ sich nicht beirren und erspielte sich einige Chancen. Torhüter Thorsten Diekmann, der wegen Personalmangels als Feldspieler eingewechselt wurde, glich aus (82.).
TuS Erkeln: Dülgeroglu, A.Ahmed, Kücüker, B.Ahmed, Meme, Sener, Köhler, Bobbert (56.Diekmann), Acar, Carmisciano, Cigla
Torschütze: Thorsten Diekmann

31.05.2015
TuS Erkeln - SV Marienloh 0:3 (0:1)
Spiel verloren, dennoch Klassenerhalt gesichert! Da der TuS Bad Driburg verloren hat, kann unsere Mannschaft nicht mehr absteigen. Ohne diese Sorge im Kopf kann man frei in die letzten beiden Heimspiele gehen.
Aufstellung: Diekmann, A.Ahmed, B.Ahmed, Meme (57.Masdjidi), Pietrzyk, Hajdarevic, Sener, Köhler, Acar (63.Cigla), Carmisciano (45.Bobbert), Gökgöz
Tore: 1:0 (23.), 2:0 (51.), 3:0 (74.)
gelb-rote Karte: Irfan Hajdarevic (51.)

24.05.2015
Blomberger SV - TuS Erkeln 3:0 (0:0)
»Wir haben gar nicht schlecht mitgespielt und vor der Pause die Null gehalten. Die Gelb-Rote Karte gegen Levent Kücüker in der 43.Minute hat uns aber sehr weh getan«, berichtet Erkelns Trainer Erdogan Acar. In den ersten zehn Minuten nach der Pause trafen Domenik Johnson, Berkan Karaduman und Haydar Demirkutlu für Blomberg. »Da war die Partie gelaufen«, meinte Acar. Er hofft nun, dass sein Team möglichst schnell einen Sieg einfährt, »damit es am Ende nicht doch noch mal eng wird.«
Für die kommende Saison hat der TuS einen weiteren Akteur als Neuzugang verpflichtet. Vom SV Dringenberg folgt Semir Hajdarevic seinem Bruder Irfan zu den Grün. Weißen.
TuS Erkeln: Diekmann A.Ahmed, Kücüker, B.Ahmed, Meme, Masdjidi, Hajdarevic, Sener, Köhler (75.Acar), Bobbert (70.Cigla), Carmisciano

13.05.2015
SV Heide Paderborn - TuS Erkeln 5:1 (1:0)
Torschütze für Erkeln: Levent Kücüker

04.05.2015
TuS Erkeln - SV Upsprunge 3:4 (0:0)
Null Tore in der ersten Hälfte, sieben in der zweiten. Die Zuschauer sahen ein kurioses Spiel, in dem die Gäste, wie auch schon im Hinspiel, das glücklichere Ende für sich verbuchen konten. Köhler brachte den TuS in Führung, dann allerdings gingen die Gäste in zehn Minuten mit 1:4 in Führung. Köhler zum 2:4 und Gökgöz zum 3:4 ließen nochmals bei den Fans Hoffnung aufkommen, der Ausgleich gelang allerdings nicht mehr.
Aufstellung: Diekmann, Kücüker, B.Ahmed (80.Meme), Pietrzyk, Hajdarevic, Köhler, Sener, Masdjidi, Acar (69.Gökgöz), Carmisciano, Rizzello Margari (62.Cigla)
Tore: 1:0 Kevin Köhler (60.), 1:1 (75.), 1:2 (77.), 1:3 (78.), 1:4 (84.), 2:4 Kevin Köhler (85.) 3:4 Onur Gökgöz (89.)

26.04.2015
SC Borchen - TuS Erkeln 2:1 (0:1)
Erkeln kam gut in die Partie und erzielte in der 38.Minute den 1:0-Führungstreffer durch Kevin Köhler. Doch der Gastgeber ließ sich davon nicht beeindrucken und spielte guten Kombinationsfußball. Ein Tor blieb allerdings lange Zeit aus. In der 75.Spielminute hatte Erkeln die größte Chance der Partie. Sefa Sener spielte einen Traumpass auf Levent Kücüker, der nun allein vor dem Tor stand und eine weitere Anspielstation hatte. Der Schiedsrichter pfiff Abseits. Kurz danach flog Levent Kücüker mit Gelb-Rot vom Platz.
»Die Schiedsrichterentscheidungen sind für mich sehr fragwürdig. Ich kann sie nicht nachvollziehen. Zusätzlich wurde uns in der Schlussphase ein Elfmeter nicht gegeben. Diese Phase war spielentscheidend«, berichtete Trainer Erdogan Acar. In der 85.Minute glich Jonas Wegener aus. Das 2:1 erzielte Borchens Angreifer Stefan Wübbeke in der Nachspielzeit.
»Letztendlich war es kein unverdienter Sieg für Borchen, da sie spielerisch und auch konditionell stärker waren«, sagte Acar.
TuS Erkeln: Diekmann, A.Ahmed, Kücüker, B.Ahmed, Pietrzyk, Hajdarevic, Sener, Köhler (92.Cigla), Acar (67.Meme), Bobbert (88.Rizzello-Margari), Carmisciano
Torschütze: Kevin Köhler

12.04.2015
VFL Thüle - TuS Erkeln 2:1 (0:1)
Unsere Mannschaft begann beim Aufsteiger aus Thüle stark. Bereits in der neunten Minute war Irfan Hajdarevic nur durch ein Foul im gegnerischen Strafraum zu stoppen. Den Elfmeter verwandelte Sefa Sener gewohnt sicher. In der 21.Spielminute dann der große Schock: unser Spieler Melih Cigla klagte über Kopfschmerzen und brach zusammen. Mit einem Krankenwagen wurde er ins Krankenhaus gefahren. Wir wünschen ihm gute Besserung und bedanken uns bei den Gastgebern für die sehr gute Betreuung, bis der Krankenwagen vor Ort war.
In der Folgezeit verpasste der TuS die Führung auszubauen und die Gastgeber kamen auch einige Male gefährlich vor unser Tor. Die größte Chance für Thüle in der ersten Halbzeit wurde leichtfertig vergeben: aus zwei Metern traf der Spieler, vor leerem Tor, nur den Pfosten. Glück gehabt. So ging es mit der 1:0-Führung in die Pause.
Nur zehn Minuten nach Wiederanpfiff konnte Thüle zum 1:1 ausgleichen und in der 82.Minute den 2:1-Siegtreffer markieren. In der zweiten Hälfte hatte Thüle ein Chancenplus, auch weil bei unserer Mannschaft die Kräfte schwanden und die Defensivarbeit nachließ.
Ein Spiel was man nicht verlieren durfte wurde verloren und noch viel schlimmer ist die Verletzung von unserem Spieler Melih.
Aufstellung: Diekmann, A.Ahmed, B.Ahmed, Rehrmann, Hajdarevic, Cigla (28.Meme), Köhler, Sener, Acar, Carmisciano, Masdjidi
Tore: 0:1 Sefa Sener (9.FE), 1:1 (56.), 2:1 (82.)
gelb-rote Karte: Thorsten Diekmann (92.)

20.03.2015
SCV Neuenbeken - TuS Erkeln 2:1 (1:1)
Eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber den bisherigen Spielen in der Rückrunde sahen unsere mitgereisten Fans in Neuenbeken. Von Beginn an wurde konzentriert und agressiv gespielt. Der Lohn war die frühe Führung in der sechsten Spielminute durch Hendrik Bobbert. Nach der Führung wurden die Gastgeber stärker und die Zuschauer sahen ein Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Glück hatte unsere Mannschaft, als Diekmann einen Elfmeter hielt. Vorausgegangen war ein Foul an der Strafraumgrenze. In der 41.Minute dann doch noch der Ausgleich vor der Pause: unser ehemaliger Spieler Alexander Schmidt traf per Freistoß.
Zu Beginn der zweiten Hälfte gleich der nächste Rückschlag: aus abseitsverdächtiger Position trafen die Gastgeber zur 2:1 Führung (47.). Im weiteren Verlauf hatten die Gastgeber einige sehr gute Torchancen, die sie aber alle leichtfertig vergaben. Ein nicht unverdienter Sieg der Neuenbekener, wobei mit etwas Glück ein Unentschieden möglich gewesen wäre. Zeigt die Mannschaft in den nächsten Spielen die gleiche Einstellung, sollten die ersten Punkte in der Rückrunde in greifbarer Nähe sein.
Aufstellung: Diekmann, A.Ahmed, Kücüker, Pietrzyk, Hajdarevic, Sener, Carmisciano, Masdjidi, Rizzello Margari, Rehrmann, Bobbert
Tore: 0:1 Hendrik Bobbert (6.), 1:1 (41.), 2:1 (47.)

05.03.2015
Bad Lippspringe - TuS Erkeln 8:0 (4:0)
Gegen den Aufstiegsfavoriten aus Bad Lippspringe hatte der TuS keine Chance. Bereits die Vorzeichen vor Beginn der Partie sahen nicht gut aus, waren einige Stammkräfte verletzt oder verhindert. Ausgegebenes Ziel war möglichst lange kein Gegentor zu kassieren, was in Minute 13 bereits vom Tisch war. Vorher hatten die Gastgeber schon einen Latten- und Pfostentreffer. In der Folge erhöhten die spielerisch sehr starken Bad Lippspringer kontinuierlich die Führung und spielten das Spiel konsequent zu Ende.
Für unsere Mannschaft beginnt die Rückrunde ähnlich schlecht wie der Beginn der Saison, allerdings musste man auswärts auch gleich zu den beiden Spitzenteams der Liga. Mit dem SV Dringenberg kommt am kommenden Spieltag die nächste starke Mannschaft nach Erkeln.
Aufstellung: Dülgeroglu, A.Ahmed, Kücüker, Meme, Sener (63.Gökgöz), Cigla, Acar (46.Rizzello Margari; 79.B.Ahmed), Carmisciano, Masdjidi, Rehrmann, Bobbert
Tore: 1:0 (13.), 2:0 (22.), 3:0 (37.), 4:0 (43.), 5:0 (46.), 6:0 (58.), 7:0 (77.), 8:0 (84.)