6 Treffer für Suchwort "Steffen Brinkmann"

Fußball 1.Mannschaft

Artikel v. 30.06.2020

Abschlußtabelle der Kreisliga B Gruppe 1 Saison 2019/2020

Durch den Abbruch der Spielzeit 2019/20 wegen der Covid-19-Pandemie konnte die sich im Leistungsanstieg befindende Mannschaft nicht mehr in der Tabelle nach oben arbeiten und belegte nur den 12.Tabellenplatz. Gleichzeitig sicherte der Abbruch den Verbleib in der Spielklasse für die Serie 2020/21. Die Torschützenliste ist bzgl. der gespielten 1. Halbserie zu betrachten.

Tor: Steffen Nutt, Janik Grewe, Ragheb Al Hmedi
Abwehr: Christoper Pöppe, Bastian Hampel, Marius Bröker, Maxi Kleibrink, Philip Kukuk, Lukas Probst, Fabian Maxwitat, Steffen Kordisch
Mittelfeld: Leo Zimmermann, Dennis Vielein, Johannes Rehrmann, Steffen Brinkmann, Andre Nagel, Steven Löhr, Robin Multhaupt, Fabian Wegener, Alex Cymbal
Sturm: Robin Giefers, Hendrik Bobbert, Florian Antenbrink, Thorsten Kutz

Trainer: Trainerduo Boris Hartmann/Fabian Tewes (bis Ende Oktober 2019 Christoph Struck)
Co-Trainer: Stefan Toumpan
Betreuer: Albert Fischer, Ferdinand Fischer, Fabian Ortmann, Simon Kleibrink

Zugänge Sommer 2019: Alex Cymbal (TuS Lütmarsen), André Nagel (TuS Bad Driburg), Steffen Nutt (SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe)

Abgänge Sommer 2019: Robin Kreimeyer (SG Altenbergen/Vörden), Daniel Rampe (Karriereende)

Artikel v. 19.11.2017

Zusammenfassung einiger Spiele in der Kreisliga A Höxter Saison 2017/18

17.11.2017
SV Kollerbeck - TuS Erkeln 10:1 (4:0)
Arbeits- bzw. Kampfverweigerung mit entsprechendem Debakel auf dem Hartplatz in Kollerbeck.
Aufstellung: Tun, Machleidt, Gülderen, Gökgöz, Hartmann, B.Sener, Akbulut, Sylla, Okur (37.Brinkmann), Aydin, Carmisciano
Tore: 1:0 (13.), 2:0 (15.), 3:0 (22.), 4:0 (32.), 4:1 Tuncay Aydin (47.FE), 5:1 (62.), 6:1 (66.), 7:1 (72.), 8:1 (75.), 9:1 (84.), 10:1 (86.)

17.11.2017
SV Höxter - TuS Erkeln 3:0 (0:0)
Gegen den letztjährigen Mitabsteiger kassierte unsere Mannschaft in den letzten Minuten drei Gegentore und verlor so drei Punkte und einige Tabellenplätze.
Aufstellung: Tun, Niggemann (62.Brinkmann), Machleidt, Gökgöz, S.Sener, Akbulut, Sylla, Okur, B.Sener, Aydin, Carmisciano
Tore: 1:0 (78.), 2:0 (88.), 3:0 (89.)

05.10.2017
FC Germete-Wormeln - TuS Erkeln 3:2 (0:0)
Zweimal brachte unser Neuzugung Enes Akbulut unsere Mannschaft in Führung, jedes Mal hielt diese jedoch nur für wenige Minuten. In der 83.Minute erzielten die Hausherren die Führung zum 3:2 und behielten somit die drei Punkte in Germete.
Aufstellung: Tun, Niggemann (77.Brinkmann), Akbulut, Machleidt, Gülderen, Gökgöz, S.Sener, Sylla, B.Sener, Carmisciano, Aydin
Tore: 0:1 Enes Akbulut (40.), 1:1 (44.), 1:2 Enes Akbulut (48.), 2:2 (50.), 3:2 (83.)

05.10.2017
FC Stahle - TuS Erkeln 6:2 (2:2)
Gegen den FC Stahle wurde es am Ende deutlich, konnte die Mannschaft ab der 70.Minute verletzungsbedingt nur noch mit zehn Spielern spielen.
Aufstellung: Tun, Niggeman, Akbulut, Machleidt, Gökgöz, Okur, Triantafillidis, Brinkmann, B.Sener, Carmisciano, Aydin
Tore: 1:0 (12.), 1:1 Steffen Brinkmann (17.), 2:1 (28.), 2:2 Tuncay Aydin (35.), 3:2 (60.), 4:2 (70.), 5:2 (72.), 6:2 (80.)

31.07.2017
Kreispokalspiel
SV Sandebeck - TuS Erkeln 2:3 n.V.  (0:0, 2:2)
Im ersten Pflichtspiel der neuen Saison konnte sich unsere 1.Mannschaft mit 3:2 im Kreispokal gegen den C-Ligisten aus Sandebeck durchsetzen. Die Tore schossen Neuzugang Onur Gökgöz sowie zweimal Sefa Sener.
In der nächsten Runde trifft der TuS auf den B-Ligisten Bühne/Körbecke.
Aufstellung: Tun, Niggemann (70.Okur), Machleidt, Gülderen (85.Wiegard), Gökgöz, S.Sener, Trintafillidis (113.Frahmke), Zigfrid, Sylla, B.Sener, Carmisciano
Tore: 0:1 Onur Gökgöz (49.), 1:1 (67.), 1:2 Sefa Sener (74.), 2:2 (81.), 2:3 Sefa Sener (93.)

Fußball 2.Mannschaft

Artikel v. 30.05.2017

Zusammenstellung einiger Spiele der 2.Mannschaft Kreisliga C Gruppe 2 Saison 2016/17 Rückrunde

Abschlußtabelle Kreisliga C 2 Saison 2016/2017

20.04.2017
TuS Erkeln II - SV Herste 0:1 (0:1)
Durch die dritte Niederlage in Serie rückt der zweite Tabellenplatz vorerst in unerreichbare Ferne und der Blick muss nach unten, auf die Verfolger, gerichtet werden. Das 0:1 fiel in der 38. Minute. Unsere Mannschaft hatte noch die Chance per Strafstoß auszugleichen, verschoss jedoch.

Aufstellung: Nutt, Kukuk, Neumann, J. Rehrmann, Brinkmann, Hartmann, Zimmermann, Kutz (46. Lehr), M. Kleibrink (20. Husemann), Multhaupt (69. S. Kleibrink), A. Rampe

Tore: 0:1 (38.)

rote Karten: Lukas Husemann (52.), Ridder (52.)

10.04.2017
SV Haarbrück/Jakobs. - TuS Erkeln II 2 :1 (1:0)
Nach dem Königschießen in Erkeln, in Verbindung mit der dünnen Luft im Höhendorf und dem Wetter, konnte unsere 2. Mannschaft leider nichts zählbares mit nach Erkeln nehmen. Durch die Niederlage rutscht die Mannschaft auf den dritten Tabellenplatz ab.

Aufstellung: Nutt, Pöppe, Bröker (27. S. Kleibrink), A. Rampe, Brinkmann, Zimmermann, Kutz, M. Kleibrink (10. Kukuk), Husemann, Multhaupt, Löhr

Tore: 1:0 (25.), 1:1 Robin Multhaupt (68.), 2:1 (85.)

03.04.2017
TuS Erkeln II - SG Dalhausen/T.-R. II  7:1 (5:1)
Bereits nach fünf Minuten ging der TuS in Führung. Robin Multhaupt traf zum 1:0. Mit einem Doppelschlag bauten Rehrmann und nochmals Multhaupt die Führung auf 3:0 aus und es schien ein ruhiger Nachmittag zu werden. Doch mit dem Gegentreffer zum 3:1 kam plötzlich Unruhe in das Spiel und die Fehler häuften sich. Erst mit einem weiteren Doppelschlag durch Zimmermann und Bröker konnte die Spielkontrolle zurückgewonnen werden. In der zweiten Hälfte passierte lange Zeit wenig bzw. gar nichts. Kurz vor Schluss stellten Brinkmann und Löhr den Endstand her.

Aufstellung: Nutt, Pöppe, Bröker, Rehrmann, Hartmann, Zimmermann, Kutz (46. Husemann), M. Kleibrink, Willeke (46. Willeke), Multhaupt, Löhr (36. Brinkmann)

Tore: 1:0 Robin Multhaupt (5.), 2:0 Johannes Rehrmann (19.), 3:0 Robin Multhaupt (20.), 3:1 (30.), 4:1 Leo Zimmermann (39.), 5:1 Marius Bröker (40.), 6:1 Steffen Brinkmann (82.), 7:1 Steven Löhr (87.)

27.03.2017
SG Siddessen/Niesen II - TuS Erkeln II  0:4 (0:2)
Im ersten Meisterschaftsspiel im neuen Jahr kam unsere Reserve gut aus den Startlöchern und besiegte Siddessen/Niesen auf dem Hartplatz verdient mit 0:4.

Aufstellung: Nutt, Pöppe, Bröker (49. S. Kleibrink), Rehrmann, Hartmann, Kutz, Kleibrink M., Husemann (65. Zimmermann), Willeke, Multhaupt, Löhr

Tore: 0:1 Johannes Rehrmann (5.), 0:2 Johannes Rehrmann (34.), 0:3 Johannes Rehrmann (63.), 0:4 Brian Hartmann (88.)

Artikel v. 02.08.2016

Bildquelle: "Neue Westfälische"

hintere Reihe, von links: Milad Masdjidi, Irfan Hajdarevic, Mehmet Köse, Hendrik Bobbert

mittlere Reihe, von links: Trainer Erdogan Acar, Souleymane Sylla, Fatih Göktas, Robert Machleidt, Simon Kirchhoff, Haris Marhosevic

untere Reihe, von links: Bayram Sener, Sefa Sener, Thorsten Diekmann, Jan Drewes, Konstantinos Triantafillidis

es fehlen: Steffen Brinkmann, Giovanni Carmisciano, Melih Cigla, Jugoslav Ikac, Levent Kücüker, Steffen Nutt

Artikel v. 30.05.2016

Abschlußtabelle Kreisliga C 2 Saison 2015/2016

29.05.2016
SV Kollerbeck II - TuS Erkeln II 1:10 (1:4)
Im letzten Saisonspiel gegen den Tabellenletzten hatte sich die Mannschaft viel vorgenommen. Zwar konnte man in der Tabelle nichts mehr beeinflussen, man wollte jedoch mit Johannes Rehrmann den Torschützenkönig der Liga stellen. Vor dem Spiel gingen 15 Buden auf sein Konto, der Führende aus Ottbergen hatte 17 (immer vorausgesetzt alle Torschützen wurden offiziell richtig eingetragen). Bereits nach fünf Spielminuten konnte er mit seinen zwei Treffern mit Krekeler aus Ottbergen gleichziehen. Mit seinen weiteren drei Treffern in der zweiten Hälfte baute er sein Torkonto auf 20 Treffern aus und grüßt als Torschützenkönig. Diese Leistung bekommt einen ganz anderen Stellenwert, wenn man bedenkt, dass Johannes erst seit dem 01.04. für die Reserve auflaufen kann! Die weiteren Tore erzielten Christopher Pöppe, Steven Löhr (der Holzfuß, der in der 80. Minute mit gelb-rot den Platz verlassen musste), Thorsten Kutz sowie zweimal Dennis Bobbert.
Somit beendet die Mannschaft um Stefan Toumpan und Thoralf Löhr die Saison auf den sehr guten vierten Tabellenplatz, punktgleich mit dem Tabellendritten, dem SV Ottbergen/Bruchhausen.
In der Gerüchteküche des Fussballs werden bereits zwei Neuzugänge für Erkeln II gehandelt, mal schauen ob es bei den Gerüchten bleibt oder ob der Verein den einen oder anderen Neuzugang begrüßen darf.

Aufstellung: Toumpan, Rampe, Pöppe, Bröker, J. Rehrmann, D. Bobbert, S. Kleibrink, Kutz, Husemann (Willeke), Kukuk, Löhr

Tore: 0:1 Johannes Rehrmann (2.), 2:0 Johannes Rehrmann (5.), 3:0 Christopher Pöppe (20.), 4:0 Steven Löhr (25.), 1:4 (35.), 1:5 Johannes Rehrmann (50.), 1:6 Johannes Rehrmann (62.), 1:7 Johannes Rehrmann (71.), 1:8 Dennis Bobbert (76.), 1:9 Dennis Bobbert (84.), 1:10 Thomas Kutz (89.)

23.05.2016
TuS Erkeln II - SV Bredenborn II 6:1 (3:1)
Unsere Reserve verabschiedete sich mit einem klaren 6:1-Sieg im letzten Heimspiel von den Fans und hat somit, bereits einen Spieltag vor Saisonende, den vierten Tabellenplatz sicher. Das Führungstor konnten die Gäste aus Bredenborn nur eine Minute später ausgleichen. Bis zur Pause erhöhte unsere Mannschaft von Trainer Stefanos Toumpan auf 3:1. Drei weitere Tore in der zweiten Hälfte besiegelten den 6:1 Heimsieg.
War es im Hinspiel (1:2 Niederlage unserer Mannschaft) noch ein heftig umkämpftes und teilweise unfaires Spiel von beiden Seiten, glich das Rückspiel (zum Glück) eher einem Freundschaftsspiel.
Damit konnten die Jungs eine super Saison vor heimischer Kulisse beenden, das letzte Spiel findet gegen den Tabellenletzten in Kollerbeck statt.

Aufstellung: M. Kleibrink, Lehr, Schinowski, S. Kleibrink, Pöppe, Bröker, J. Rehrmann, Bobbert, Zimmermann, Kutz, Rampe

Tore: 1:0 Johannes Rehrmann (20.), 1:1 (21.), 2:1 Marius Bröker (FE; 36.), 3:1 Johannes Rehrmann (37.), 4:1 Christopher Pöppe (52.), 5:1 Johannes Rehrmann (65.), 6:1 Alexander Rampe (FE; 90.)

13.05.2016
TuS Erkeln II - FC Stahle II 0:2 (0:0)
Der Tabellenzweite aus Stahle reist zum Tabellendritten nach Erkeln. Alles was man im Vorfeld dieser Partie erwarten konnte trat ein: Spannung, intensive Zweikämpfe und (teilweise ;-) ) guter Fußball. Es war ein typisches Spiel, welches keinen Sieger verdient gehabt hätte, doch die Gäste aus Stahle machten im Gegensatz zu unserer Mannschaft die Tore und somit geht der Sieg in Ordnung.

Aufstellung: Kukuk, Lehr, Schinowski, Pöppe, Bröker, J. Rehrmann, D. Bobbert, Kutz, Husemann, Probst, Rampe

Tore: 0:1 (63.), 0:2 (90.)

06.05.2016
TuS Erkeln II - SV Kollerbeck II 9:2 (2:2)
Gegen den Tabellenletzten aus Kollerbeck führte man verdient mit 2:0, bevor die Gäste zum Ende der ersten Hälfte plötzlich mehr von Spiel hatten und bis zur Pause den 2:2 Ausgleich erzielen konnten. In der zweiten Hälfte spielte unsere Mannschaften guten Fussball und konnte das Ergebnis auf 9:2 erhöhen. Die Zuschauer sahen nicht nur elf Tore, sondern auch elf gelbe Karten, die teilweise sehr schnell gezeigt wurden und für viel Diskussionsstoff bei den Zuschauern sorgten.
Ein absolut verdienter Sieg, auch in der Höhe, der Mut und Lust auf das nächste Spiel in Ottbergen macht.

Aufstellung: M. Kleibrink, S. Kleibrink (46. Kutz), Brinkmann, Löhr, A. Fischer (37. Antenbrink; 78. Schinowski), J. Rehrmann, D. Bobbert, Zimmermann, Rampe, Husemann, Pöppe

Tore: 1:0 Johannes Rehrmann (18.), 2:0 Leo Zimmermann (31.), 2:1 (32.), 2:2 (35.), 3:2 Steffen Brinkmann (54.), 4:2 Steffen Brinkmann (65.), 5: 2 Johannes Rehrmann (66.), 6:2 Johannes Rehrmann (70.), 7:2 Alexander Rampe (77.), 8:2 Johannes Rehrmann (85.), 9:2 Leo Zimmermann (90.)

28.04.2016
TuS Erkeln II - SV Ottbergen-B. 3:6 (1:4)
Gegen den Nachbarn aus Ottbergen/Bruchhausen wurde es das erwartete schwere Spiel. Unser etatmäßiger Torwart Maxi Kleibrink konnte kurz vor der Pause das 1:4 erzielen, sonst fand die Offensive so gut wie nicht statt. Zu Beginn der zweiten Hälte das gleiche Bild: die Gäste erzielten ihr fünftes und sechstes Tor. Damit war das Spiel eigentlich schon entschieden, doch dann kam plötzlich (unnötige) Schärfe ins Spiel und es wurde hektischer. Das positive daran war, dass unsere Mannschaft plötzlich am Drücken war und sich gute Chancen erarbeiteten. So konnte Steffen Brinkmann das 2:6 erzielen, Leo Zimmermann verschoss einen Elfmeter und Johannes Rehrmann traf zum 3:6 Endstand.
Ein verdienter Sieg der Gäste, die bei konsequenterer Chancenverwertung deutlich höher hätten gewinnen können.

Aufstellung: Nutt, Löhr, Willeke, M. Kleibrink, Pöppe, J. Rehrmann, Bröker, S. Kleibrink (73. Zimmermann), Husemann, Toumpan (21. F. Fischer; 64. A. Fischer), Brinkmann

Tore: 0:1 (19.), 0:2 (26. FE), 0:3 (31.), 0:4 (42.), 1:4 Maxi Kleibrink (44.), 1:5 (51.), 1:6 (65. FE), 2:6 Steffen Brinkmann (76.), 3:6 Johannes Rehrmann (88.)

28.04.2016
TuS Lüchtringen II - TuS Erkeln II 2:2 (2:1)
Nach fünf gespielten Minute bahnte sich ein Debakel an: Lüchtringen führte bereits mit 2:0. Doch danach kam unsere Mannschaft ins Spiel und konnte schlimmeres verhindern. Den Anschlusstreffer erzielte Marius Bröker in der 39. Minute per Strafstoß. Mitte der zweiten Hälfte konnte Steffen Brinkmann den Ausgleich erzielen. Danach schwächte sich der Gastsgeber durch zwei gelb-rote Karten (65. und 70. Minute). Das Unentschieden ist gegen einen starken Gegner (das Hinspiel verloren wir mit 0:1) in Ordnung, vor allem in Hinblick des schnellen 2:0 Rückstands.

Aufstellung: Nutt, Lehr, Willeke, Pöppe (18. M. Kleibrink), Rampe, D. Bobbert, Bröker, Kutz, F. Fischer (43. S. Kleibrink), Toumpan, Brinkmann,

Tore: 1:0 (3.),, 2:0 (5.), 2:1 Marius Bröker (FE, 39.), 2:2 Steffen Brinkmann (62.)

gelb-rote Karte: 2x für Lüchtringen (65. & 70.)

28.04.2016
SG Aa-Nethetal/Be/Bö III - TuS Erkeln II 0:2
Gegen die dritte Mannschaft der SG Aa-Nethetal/Bellersen/Bökendorf musste man sich mit einem 2:2 Unentschieden zufrieden geben.
Eine Woche später zog die Spielgemeinschaft ihre 3. jedoch vom Spielbetrieb zurück, sodass das Spiel mit 2:0 für unsere Mannschaft gewertet wird. Hierdurch rückt unsere Reserve auf den 4. Tabellenplatz vor!

18.04.2016
TuS Erkeln II - Tus Amelunxen II 7:2 (2:0)
Gegen den TuS Amelunxen II gab es einen deutlichen Sieg. Stand es zur Pause noch 2:0, konnte unsere Mannschaft das Ergebnis bis zur 68. Minute auf 7:0 erhöhen! Torschützen waren Zimmermann und Husemann mit jeweils einem sowie Johannes Rehrmann mit fünf Treffern. Zum Ende konnten die Gäste mit zwei Toren das Ergebnis optisch etwas verbessern.
Ein absolut verdienter Sieg, mit dem unsere Reserve den 5. Tabellenplatz nach unten absichert und den Anschluss nach oben hält.

Aufstellung: M. Kleibrink, Lehr, S. Kleibrink, Bröker, J. Rehrmann, Zimmermann, Kutz, Rampe, Husemann, Kukuk, Brinkmann
eingewechselte Spieler: D. Bobbert, Rolff, A. Fischer

Tore: 1:0 Leo Zimmermann (8.), 2:0 Johannes Rehrmann (20.), 3:0 Johannes Rehrmann (49.), 4:0 Johannes Rehrmann (51.), 5:0 Lukas Husemann (55.), 6:0 Johannes Rehrmann (63.), 7:0 Johannes Rehrmann (68.), 7:1 (82.), 7:2 (90.)

04.04.2016
SG Altenbergen/Vörden II - TuS Erkeln II 2:2 (1:1)
Nach dem 2:1 Hinspielsieg wollte unsere Mannschaft auch im Rückspiel die drei Punkte mit nach Hause nehmen. Hierzu sollten, unter anderem, die beiden A-Jugendlichen Johannes Rehrmann und Dennis Bobbert helfen, die seit dem 01.04. für die Reserve spielberechtigt sind. Bereits in der 8. Minute ging der TuS in Führung, durch Rehrmann. Doch nur sechs Minuten später der Ausgleich der Hausherren. Johannes traf direkt nach Beginn der zweiten Hälfte erneut zur Erkelner Führung. Diese sollte bis zur 90. Spielminute bestehen, ehe der Gastgeber zum 2:2 ausgleichen konnte. Somit musste sich das Team um Kapitän Christopher Pöppe mit einem Unentschieden zufrieden geben.

Aufstellung: M. Kleibrink, Willeke, Schinowski, Pöppe, Bröker, J. Rehrmann, D. Bobbert, Zimmermann, Kutz, Husemann, Menze

Tore: 0:1 Johannes Rehrmann (8.), 1:1 (14.), 1:2 Johannes Rehrmann (47.), 2:2 (90.)

29.03.2016
TuS Hembsen II - TuS Erkeln II  0:1 (0:1)
Das Derby gegen den TuS Hembsen gewann unsere Mannschaft verdient mit 0:1. Allerdings hätte der Sieg deutlich höher ausfallen müssen, zahlreiche Chancen wurden leichtfertig vergeben. Das entscheidene Tor konnte Michael Menze in der 19. Minute erzielen.
Gelobt werden muss an dieser Stelle einmal Simon Kleibrink, der erst im Sommer mit dem Fußball anfing. Fußballerisch mit sicherlich nicht der Beste, was er aber Spieltag für Spieltag läuferisch und kämpferisch zeigt ... Marokko.
Es macht Spaß der Truppe zuzusehen. Bis zum nächsten Heimspiel!

Aufstellung: Toumpan, Rampe, Willeke, Pöppe, Bröker, Menze, S. Kleibrink, Zimmermann, Kutz, Husemann, Probst
eingewechselte Spieler: A. Fischer (60.), Rolff (80.), Antenbrink (83.)

Tore: 0:1 Michael Menze (19.)

29.03.2016
TuS Erkeln II - VfL Eversen II 3:1 (3:0)
Nach dem Unentschieden gegen Tabellenführer Höxter konnte der TuS den ersten Sieg im zweiten Pflichspiel im Jahr 2016 einfahren. Bereits zur Pause war das Spiel so gut wie entschieden, wir führten bereits mit 3:0. Die Tore erzielten Marius Bröker sowie zweimal Leo Zimmermann. Nach der Pause schwächte sich unsere Mannschaft durch eine rote Karte selber. Brinkmann schubste seinen Gegenspieler um. Doch auch zu zehnt war der Sieg nie wirklich in Gefahr, den Anschlusstreffer erzielten die Gäste in der 88. Minute.

Aufstellung: M. Kleibrink (46. Diekmann), Löhr, Willeke, Pöppe (73. Rolff), Bröker, Zimmermann, S. Kleibrink (24. Menze), Kutz, Husemann, Probst, Brinkmann

Tore: 1:0 Marius Bröker (17.), 2:0 Leo Zimmermann (20.), 3:0 Leo Zimmermann (43.), 3:1 (88.)

rote Karte:
Steffen Brinkmann (47.)

18.03.2016
TuS Erkeln II - SV Höxter II 1:1 (1:1)
Gegen den Tabellenführer aus Höxter konnte unsere Mannschaft ein Unentschieden erspielen. Den Führungstreffer der Gäste konnte Thorsten Kutz per direkt verwandelten Freistoß ausgleichen.

Aufstellung: M. Kleibrink, Willeke, Pöppe (Kukuk), Bröker, Löhr, S. Kleibrink, Zimmermann, Kutz, Husemann, Probst, Brinkmann (Rolff)

Tore: 0:1 (15.), 1:1 Thomas Kutz (26.)

rote Karte:  45. Minute SV Höxter wegen Spielerbeleidigung

Artikel v. 30.10.2015

Zusammenstellung einiger Spiele der 2.Mannschaft Kreisliga C Gruppe 2 Saison 2015/16 Hinrunde

27.10.2015
FC Stahle II - TuS Erkeln II 6:1 (2:0)
Gegen den starken Tabellenzweiten gab es eine deutliche 6:1-Niederlage. Unsere Mannschaft hatte besonders mit den langen Bällen der Hausherren Probleme, sodass hieraus immer wieder Torchancen für Stahle erspielt wurden. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache, in der ein besseres Zweikampfverhalten gefordert wurde, ging es wieder hochmotiviert auf den Platz. Es stand zu dem Zeitpunkt nur 2:0. Die Vorentscheidung fiel direkt nach Wiederbeginn mit dem 3:0. Erst als das 3:1 durch einen direkt verwandelten Freistoß von Thorsten Kutz fiel, spielte man mit Stahle mindestens auf Augenhöhe. Hätte die Mannschaft in dieser Phase den Anschlusstreffer erzeilen können, wäre vielleicht noch ein Punkt möglich gewesen. Doch im Laufe der zweiten Hälfte schwanden die Kräfte und Stahle konnte weitere drei Tore erzielen.

Aufstellung: M. Kleibrink, Lehr, Willeke, Brinkmann, Menze, Rampe, Kutz, Rehrmann, F. Fischer, Probst, Schinowski

Torschütze: Thorsten Kutz

07.10.2015
TuS Erkeln II - TuS Lüchtringen II  0:1 (0:0)
In einem kampfbetonten und teilweise hitzigen Spiel mit sehr wenigen Torchancen auf beiden Seiten siegten die Gäste aus Lüchtringen. Das Tor fiel per Kopf nach einem Freistoß in der 73. Spielminute. Für das hitzige und agressive Spiel sprechen die insgesamt 12 gelbe Karten (5 für unsere Mannschaft) sowie zwei Eintragungen des Schiedsrichters für Äußerungen von Lüchtringer Spielern.

Aufstellung: Kleibrink, Lehr, Willeke, Brinkmann, Pöppe, Rehrmann, Kukuk, Rolff, Zimmermann, Probst, Schinowski
eingewechselter Spieler: Lukas Husemann

Tore: 0:1 (73.)

29.09.2015
TuS Amelunxen II - TuS Erkeln II 2:3 (0:1)
Unsere zweite Mannschaft überrascht selbst alle internen Optimisten: 6 Siege aus sieben Spielen bedeuten den 3. Tabellenplatz. Das 1:0 erzielte Michael Menze bereits in der 7. Minute. Das zweite Tor gelang Thorsten Kutz aus gut 30 Metern per Gewalt-Freistoß, unter gütiger Mithilfe des Amelunxer Torwarts. Großer Jubel brach bei unserer Mannschaft und den mitgereisten Fans beim dritten Treffer aus: Albert Fischer, nicht unbedingt fürs Toreschießen bekannt, stand bei einer Flanke goldrichtig und konnte unbedrängt einschieben. Danach kamen die Gastgeber noch durch zwei Treffer auf ein 2:3.

Die Mannschaft bewies, dass sie selbst das Fehlen vieler Leistungsträger kompensieren kann. Am kommenden Sonntag reist der Tabellenfünfte aus Lüchtringen nach Erkeln.

Aufstellung: Kukuk, Lehr, Willeke, Pöppe, Schinowski, Willeke, Menze, Rolff, Cigla, Kutz, Probst, Toumpan
eingewechselte Spieler: S. Kleibrink, A. Fischer, F. Fischer

Tore: 0:1 Michael Menze (7.), 0:2 Thomas Kutz (50.), 0:3 Albert Fischer (55.), 1:3 (57.), 2:3 (FE; 90.)

07.09.2015
TuS Erkeln II - Hembsen II 3:0 (1:0)
Zum Derby gegen Hembsen standen dem Trainergespann der zweiten Mannschaft knapp 20 einsatzwillige Spieler zur Verfügung. Vor guter Kulisse siegte unsere Reserve mit 3:0 (auch wenn der Schiedsrichter das Ergebnis erneut gegen uns eingetragen hat :-(). Torschützen waren Michael Menze, Lukas Probst per Kopf und der Hembser in unseren Reihen Lukas Husemann. Somit hat die Mannschaft nach vier Spielen bereits neun Punkte und steht auf dem 6. Tabellenplatz.

Aufstellung: M. Kleibrink, Lehr, Giefers, Pöppe, Menze (Husemann), Mikus (Kukuk), Rampe, Zimmermann, Kutz, Probst, Brinkmann

Tore: 1:0 Michael Menze (25.), 2:0 Lukas Probst (44.), 3:0 Lukas Husemann (75.)

03.09.2015
SV Höxter II - TuS Erkeln II 3:1 (2:0)
Gegen den Tabellenersten aus Höxter gab es auf dem Kunstrasen eine 3:1 Niederlage. Kurios ist das Endergebnis: der Schiedsrichter hatte eine 4:1 Niederlage eingetragen, was nun vom Staffelleiter zu einem 3:1 korrigiert wird. Ändert nichts an der Niederlage, die Ergebnisse sollten aber schon stimmen. Den Ehrentreffer für unsere Mannschaft erzielte kurz vor Schluss Steffen Brinkmann per abgefälschtem Schuss.

Aufstellung: M.Kleibrink, Lehr, Willeke, Giefers, Pöppe, Rolff (F. Fischer), Rampe, Brinkmann, Kutz, Probst, Hampel (S. Kleibrink)

Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 3:1 Steffen Brinkmann

24.08.2015
TuS Erkeln II - Altenbergen/ Vörden II 2:1 (1:1)
Zweites Spiel, zweiter Sieg. Unsere 2. Mannschaft drehte den schnellen Rückstand durch zwei Treffer von Zimmermann zu einem 2:1 Sieg. Trotz Unterzahl, Acar sah in der 76. Minute die rote Karte, ließ unsere Mannschaft nichts mehr zu und belohnt sich mit dem 3. Tabellenplatz.

Aufstellung: M. Kleibrink, Lehr, Willeke, Giefers, Pöppe, Brinkmann, Rampe, Zimmermann, Kutz (46. Bröker), Probst, Brinkmann, Acar

Tore: 0:1 (1.), 1:1 Leo Zimmermann (16.), 2:1 Leo Zimmermann (50.)