4 Treffer für Suchwort "Wladimir Reibert"

Fußball 1.Mannschaft

Artikel v. 09.06.2014

Abschlußtabelle Bezirksliga Staffel 3 Saison 2013/2014

Erst im letzten Saisonspiel konnte der Klassenerhalt gesichert werden. Nach einer Vorrunde, in der man überwiegend den vorletzten und drittletzten Platz belegte, verliess die Mannschaft in einem Kraftakt die Abstiegsplätze langsam wieder. Der zwischenzeitlich wieder als Trainer verpflichtete Micky Wollitz und einige Neuzugänge in der Winterpause hatten ihren Anteil an den wieder einsetzenden Erfolgen. Bezeichnend ist, daß man mit 41 Punkten aus 34 Spielen dem Abstieg gerade noch entkommen konnte.

Mannschaft 2013/14

Zugänge Sommer 2013: Maximilian Kleibrink, Daniel Rampe (beide FC Aa-Nethetal), Dennis Vielain (eigene Jugend), Milad Ahmad Masdjidi (TuS Horn-Bad Meinberg), Levent Kücüker (TuS Dornberg), Tiryaki Görkem (Pause)

Zugänge Winterpause 13/14: Selim Yilanci, Sertac Sahbaz (beide SV Holzminden)

Abgänge Sommer 2013: Alexander Schmidt (SCV Neuenbeken), Wladimir Reibert (SV Bökendorf), Heiko Renner, Christian Ridderbusch (Pause bzw. hilft bei Engpässen aus)

Abgang Winterpause 13/14: Dennis Vielain (TuS Hembsen)

Artikel v. 10.06.2013

Zusammenstellung einiger Spielberichte der 1.Mannschaft in der Bezirksliga Staffel 3, Rückrunde Saison 2012/2013

09.06.2013
TuS Erkeln - TuS Horn-Bad Meinberg 3:2 (2:1)
Erkelns Spielertrainer Michael Puhl sah vor dem Pokalhalbfinale am Dienstag noch einmal schön heraus gespielte Tore seiner Schützlinge. Nach einer Viertelstunde traf Onur Gökgöz zum 1:0 für Erkeln. Nach dem Ausgleich der Gäste (30.) stellte Christian Ridderbusch noch vor der Pause die alte Führung wieder her (40.). Horn schaffte in der 53.Minute erneut den Ausgleich. Nach einer Stunde erzielte Sefa Sener den 3:2 Siegtreffer für Erkeln.
TuS Erkeln: Diekmann, Rehrmann, Ahmed, Voits, Vielain, Gökgöz, Reibert, Ridderbusch(46.Puhl), Margari, Sener, Clayton
Tore für Erkeln: Onur Gökgöz, Christian Ridderbusch, Sefa Sener

06.06.2013
TuS Erkeln - FC Augustdorf 1:2 (0:2)
Durch den Sieg gegen unsere Elf und das Remis des VfB Beverungen gegen den BV Bad Lippspringe stehen die Augustdorfer als Aufsteiger fest.
TuS: Diekmann, Ahmed, Voits, Pietrzyk, Lütkemeier, Gökgöz(36.Puhl), Kunkel(46.Vielain), Ridderbusch, Rizzello Margari, Sener, Clayton
Tore: 0:1 (17.), 0:2 (21.), 1:2 Michael Puhl (80.)

02.06.2013
TuS Erkeln - SV Jerxen-Orbke 3:4 (2:1)
Der TuS Erkeln gab eine 3:1-Führung aus der Hand und verlor unglücklich gegen die Gäste aus Lippe. »Es war ein ausgeglichenes Spiel, aber wir mussten sechs verletzte Spieler ersetzen«, berichtete Erkelns Fußballobmann Werner Kurtz. Nach der frühen Jerxer Führung (2.) glich Wladimir Reibert zum 1:1 für Erkeln aus (26.). Onur Gökgöz gelang zehn Minuten vor der Pause das 2:1. Nicolas Clayton erzielte das 3:1 (59.). »Der Knackpunkt war der Elfer zum 3:2 in der 70.Minute. Danach haben wir uns nicht mehr gefangen«, betonte Kurtz. Jerxen gelang noch der Siegtreffer.
TuS Erkeln: Schürmann, Rehrmann, Ahmed, Voits, Lütkemeier, Puhl, Gökgöz, Reibert, Ridderbusch, Sener, Clayton
Tore für Erkeln: Wladimir Reibert, Onur Gökgöz, Nicolas Clayton

23.05.2013
BV Bad Lippspringe - TuS Erkeln 3:2 (1:0)
Fast hätte es für den TuS Erkeln zu einem überraschenden Punktgewinn beim Tabellenführer gereicht. Dieser wähnte sich mit einer 2:0-Führung im Rücken (3.und 60.Minute) in Sicherheit. Doch für die Gäste verkürzte Piero Rizzello Margari in der 73.Minute auf 1:2. Zwei Minuten später traf Tim Lütkemeier zum Ausgleich. Es dauerte allerdings nur 60 Sekunden, ehe Lippspringe die alten Kräfteverhältnisse wiederherstellte und Christian Dobrott zum 3:2 traf (76.). »Wir haben uns sehr, sehr ordentlich verkauft«, zollte Erkelns Trainer Michael Puhl seinem Team dennoch Respekt.
TuS Erkeln: Schürmann, Rehrmann, Ahmed, Voits, Pietrzyk, Lütkemeier, Schmidt (60.Erlenbach), Ridderbusch, Rizzello Margari, Sener, Clayton
Tore für Erkeln: Rizzello Margari, Tim Lütkemeier

19.05.2013
TuS Erkeln - SV Blomberg 1:7 (1:3)
Eine erschreckende Leistung zeigte der TuS im Heimspiel gegen den Blomberger SV, in dem Piero Rizzello mit einem schönen Schuss den Ehrentreffer erzielte. Am schwersten jedoch werden die beiden roten Karten wiegen, beide durch Beleidigung des Schiris bzw. des Gegenspielers.
TuS: Diekmann, Rehrmann, Clayton, Rizzello, Voits, Vielain, Sener, Lütkemeier, Gökgöz, Kunkel, Erlenbach (61.Puhl)
Tor für Erkeln: Rizzello Margari
Rote Karten: 57.Pascal Kunkel, 79.Onur Gökgöz

Schützenfest
12.05.2013
TuS Erkeln - SV Atteln 0:3 (0:0)
Der etatmäßige Stürmer Pascal Kunkel, der sich im Tor wiederfand, dokumentiert die Rumpfelf des TuS Erkeln. »Damit ist die Niederlage ein Stück weit zu erklären«, hofft Trainer Michael Puhl auf Verständnis. »Manche Spieler haben leider auch nicht dran geglaubt, unter diesen Umständen zu gewinnen«, meint der Coach. Attelns Tore fielen in den Minuten 48, 52 und 90.
TuS Erkeln: Kunkel, Rehrmann, Ahmed, Voits, Pietrzyk (35.Reibert), Schmidt, Gökgöz, Puhl, Rizzello Margari, Sener, Clayton

09.05.2013
SV Marienloh - TuS Erkeln 1:2 (0:0)
Gegen einen zu Beginn äußerst druckvollen Gastgeber benötigte der TuS Erkeln 20 Minuten, um ins Spiel zu finden. »Glück und Geschick verhinderten einen Rückstand«, erzählte Gäste-Trainer Michael Puhl. »Danach hatten wir das Geschehen im Griff.« Michael Pietrzyk (57.) und Alexander Schmidt (63.) schossen die 2:0-Führung heraus. Der Anschlusstreffer gelang Marienloh erst in der Nachspielzeit. Zuvor hatte TuS-Schlussmann Thorsten Diekmann einen Elfmeter pariert.
TuS Erkeln: Diekmann, Rehrmann, Ahmed, Voits (78.Reibert), Pietrzyk, Lütkemeier, Schmidt, Kunkel (68.Rizzello Margari), Ridderbusch (60.Gökgöz), Sener, Clayton
Tore für Erkeln: Michal Pietrzyk, Alexander Schmidt

05.05.2013
TuS Erkeln - SV Menne 3:3 (2:1)
»Ich richte ein großes Kompliment an meine Mannschaft«, jubelte Mennes Spielertrainer Marcel Oestreich über das überraschende 3:3 beim Tabellenvierten TuS Erkeln. Der Trainer selbst war es, der das Schlusslicht in der neunten Minute 1:0 in Führung brachte. In der Folgezeit wurde der TuS Erkeln der Rolle des Favoriten gerecht und drehte mit Toren von Pascal Kunkel (14.) und Piero Rizzello Margari (28.,54.) die Partie - 3:1. Doch der Underdog warf physisch alles in die Waagschale. Marvin Nolte (74.) und Marcel Oestreich (85.) machten mit ihren Treffern die Aufholjagd zum 3:3-Ausgleich perfekt. »Von meinen Spielern war das ganz schlecht. Das war Sommerfußball zum Einschlafen«, ärgerte sich TuS-Coach Michael Puhl.
TuS Erkeln: Diekmann, Ahmed, Voits, Pietrzyk, Lütkemeier, Gökgöz (55.Schmidt), Kunkel (67.Erlenbach), Ridderbusch, Rizzello Margari, Sener (71.Reibert), Clayton
SV Menne: Hilleke, Steffens, Brunheim, Peine, Se.Albrecht (65.Grönling), St.Albrecht, Kriwet (69.Temme), Nolte, Storch, Müller, Oestreich
Tore für Erkeln: Rizello Margari(2), Pascal Kunkel

02.05.2013
TuS Horn-Bad Meinberg - TuS Erkeln 0:0
Der erste Spielabschnitt hatte außer Schussversuchen aus der Distanz nichts zu bieten. Die defensiv und auf Konter eingestellten Platzherren kamen nach dem Seitenwechsel zu zwei Gelegenheiten. Erkelns Onur Gökgöz traf in der 75.Minute den Pfosten. »Es ist ein gerechtes 0:0«, stellte Erkelns Trainer Michael Puhl heraus. Damit geht für die Gäste eine Serie von sieben Siegen in Serie zu Ende.
TuS Erkeln: Diekmann, Rehrmann, Ahmed, Voits, Pietrzyk, Lütkemeier, Gökgöz, Kunkel (46.Puhl), Ridderbusch, Sener, Clayton

21.04.2013
TuS Erkeln - Türkischer SV Horn 3:1 (2:0)
Der TuS gewinnt mit 3:1 gegen den Türkischen SV Horn. »Wir haben das gesamte Spiel dominiert und waren die klar bessere Mannschaft.  Das Team hat hinten nicht viel zugelassen und gut nach vorne gespielt«, so Erkelns Trainer Michael Puhl. Der TuS ging bereits nach 10 Minuten mit 1:0 in Führung. Sefa Sener traf per Elfmeter zur frühen Führung. In der 40.Minute erhöhte Pascal Kunkel auf 2:0. In der 68.Minute kam Horn durch Serkan Cabuk noch einmal heran. Doch in der 89.Minute traf erneut Sener und sorgte für den Endstand. »Das Gegentor war ärgerlich, aber mit der Leistung sind wir zufrieden.«
TuS Erkeln: Diekmann, Rehrmann, Ahmed, Voits, Pietrzyk, Haidarevic, Lütkemeier, Gökgöz (72.Rizello Margari), Kunkel (81.Puhl), Sener
Tore für Erkeln: Sefa Sener(2), Pascal Kunkel

Artikel v. 26.05.2013

Bezirksliga: TuS Erkeln - SpVg Brakel 1:3 (0:2)

von Oliver Temme

Erkeln (WB). Die SpVg Brakel lässt im Derby der Fußball-Bezirksliga nichts anbrennen und gewinnt beim TuS Erkeln 3:1. Die vier Tore täuschen über eine Partie mit mäßigem Unterhaltungswert hinweg.

Gründe für die Tatsache, dass sich das Geschehen meistens fernab beider Strafräume abgespielte, gab es mehrere. Da war zum einen die Tabellenkonstellation, die weder für Brakel noch für Erkeln Motivation liefern konnte. Bei den Hausherren kam die personelle Notlage hinzu, die sich während der Partie noch verschärfte. Piero Rizzello Margari und Michael Pietrzyk zogen sich leichte Blessuren zu und wurden ausgewechselt.

Auf der anderen Seite tat die SpVg Brakel angesichts des am Mittwoch anstehenden Kreispokal-Nachholspiels in Bad Driburg nicht mehr als nötig. »Wesentlich wichtiger als der souveräne Sieg ist, dass sich niemand verletzt hat. Im Hinblick auf das Kreispokal-Viertelfinale am Mittwoch gegen den TuS Bad Driburg habe ich einige Spieler geschont«, betonte Brakels Trainer Jakob Frank. In den 90 Minuten vorher sah der Übungsleiter ein gutes Spiel.

Die Brakeler Defensivleistung war bemerkenswert. In der Offensive reichten die wenigen zielstrebigen Kombinationen aus, um Tore zu erzielen. Nach sieben Minuten setzte Oktay Meme den Ball in die Netzmaschen. Zuvor hatte Dennis Kriger mit seinem Abspiel Übersicht bewiesen. In der 25.Minute erzielte Kriger das 2:0 selbst - und das in sehenswerter Manier. Halb auf dem Boden liegend schlenzte der 19-jährige Steinheimer in Brakeler Reihen den Ball an zahlreichen Erkelner Spielern vorbei ins Tor. Mit weiteren Möglichkeiten scheiterten die Brakeler Marcel Redeker (30.) und Oktay Meme (31.). Derartige Torraumszenen gab es in Durchgang zwei nicht mehr. Für Aufruhr sorgte stattdessen der Schiedsrichter, als er Erkelns Wladimir Reibert wegen wiederholten Foulspiels in der 62.Minute die Ampelkarte zeigte. Eine ebenso fragwürdige Entscheidung wie die in der 80.Minute, als Brakels Kapitän Mark Riechmann Erkelns Thomas Erlenbach im Strafraum gefoult haben soll. Sefa Sener traf für den TuS Erkeln per Strafstoß, wobei dies nicht mehr als der Anschluss zum 1:3 gewesen war. Denn drei Minuten zuvor hatte Dennis Kriger für die SpVg Brakel zum 3:0 getroffen.

TuS Erkeln: Diekmann, Ahmed, Voits, Rehrmann, Ridderbusch, Gökgöz, Pietrzyk(46.Vielain), Sener, Reibert, Rizzello Margari(31.Erlenbach), Puhl

SpVg Brakel: Schnatmann, Derenthal, Riechmann, Richter, Redeker(67.Yalcin), Özdemir, Markus, Lüddecke(62.Scherding), Kriger, Meme(52.Kühlert)

Tor für Erkeln: Sefa Sener

Artikel v. 10.06.2011

Abschlußtabelle Bezirksliga Staffel 3 Saison 2010/2011

Die Saison 2010/11 brachte zwar nicht den ersehnten Aufstieg, aber ein dritter Platz war auch eine tolle Leistung und man konnte in dieser Serie gegenüber der Vorsaison die Aufstiegsfrage bis zum vorletzten Spiel offen halten.

Zugänge Sommer 2010: Tobias Puhl (SPVG Brakel), Michael Puhl (SG Altenbergen/Vörden), Onur Gökgöz (TIG Brakel), Brian Hartmann (eigene Jugend) Winterpause Wladimir Reibert (SV Ottbergen-Bruchhausen)

Abgänge Sommer 2010: Alexander Rampe(FC Aa Nethetal), Tuncay Aydin (BV Bad Lippspringe), Boris Hartmann ( SV Höxter), Carsten Schmitz (TuS Godelheim), Erkan Topal

Abgang 30.Oktober 2010: Rytis Narusevicius

Abgänge Winterpause 10/11: Rokas Narusevicius(SPVG Brakel), Sebastian Middeke(TuS Bad Driburg)